[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

福建客车在南平境内翻入山谷17人死亡8人受伤
(博讯北京时间2009年3月27日 转载)
    
     来源:新华网
     福州3月27日电 (记者胡苏) 27日16时34分,福建省南平市公安局指挥中心接群众报警称:崙峰(福建)交通运输有限公司一辆大型客车(车牌号为闽CY9537),从江西省万年开往泉州石狮方向,在南平浦南高速7898公里处翻入山沟,车辆严重毁坏。南平市政府提供的消息说,初步统计,目前已发现死亡17人,有8名受伤人员已送往医院抢救,搜救工作正在积极进行中。 (博讯 boxun.com)

    
      接到信息后,南平市委、市政府高度重视,立即启动紧急预案,市委、市政府主要领导第一时间赶赴现场,迅速组织消防、交警、医院、安监等部门进行现场施救。新华社记者正赶往出事地点。 _(博讯自由发稿区发稿) (博讯 boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。