[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

王立军任重庆公安局长 曾有人欲500万买其性命(图)
(博讯北京时间2009年3月27日 转载)
    
    来源:新华网
     昨日,重庆市三届人大常委会第九次会议表决通过了王立军等11位同志的职务任免议案。会议决定,任命王立军为重庆市公安局局长,免去刘光磊重庆市公安局局长职务。王立军原为重庆市公安局党委副书记、常务副局长。
    
王立军任重庆公安局长 曾有人欲500万买其性命

    
    王立军接受央视采访
    
    另据《重庆晚报》2008年报道,王立军,男,蒙古族,1959年12月出生,中共党员,工商管理硕士。历任铁法市公安局副局长;铁岭市公安局副局长,党组副书记,党组书记;铁岭市公安局党委书记、局长;锦州市公安局党委书记、局长;2004年11月任锦州市人民政府副市长,市公安局党委书记、局长,负责公安、司法等工作,协助分管社会稳定工作。
    
    2008年6月,任重庆市公安局党委副书记、常务副局长(正厅局长级)。
    
    据央视报道,王立军刚刚做警察时,就在辽宁铁法市以扫荡黑恶势力而大振警威。在此之后,他在辽宁铁岭市公安局任职,一举打掉了多个黑社会团伙,市民们欢呼雀跃。此后他又临危受命,到辽宁盘锦追查枪案,不但把当地4个黑社会团伙一网打尽,使221名犯罪嫌疑人落网,而且还把充当黑社会保护伞的22个不法公安干警一一查出。在接受主持人采访时,王立军表示:“在最白热化阶段时,竟然有人说出,能不能拿500万把他干掉。” _(网文转载) (博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 重庆市公安局局长王立军的“丰功伟绩”


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。