[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

沈阳张艳菊等五名被迁户告败诉,强拆在即(图)
请看博讯热点:强行拆迁

(博讯北京时间2009年3月26日 首发 - 支持此文作者/记者)
    沈阳张艳菊等五名被迁户告败诉,强拆在即
    照片中画圈的四个人是明身份人今天进入准备强制现场。 而站在他们旁边的那个背着手的人就是李志民的弟弟李志钢(上访坐过黑监狱,并被劳教一年)
    
    沈阳市民李志民、张艳菊、陈世茹、高全胜、杨淑芬五位市民。2008年12月1日联手起诉沈阳市规划和国土资源局。因为他们有足够证据证明该局颁发;许字(2006)第54号《房屋拆迁许可证》是行政违法。使他们的房屋遭到强制拆迁和面临强制拆迁。2009年2月25日沈阳市皇姑区法院判决李志民,张艳菊等5户原告败诉。沈阳市规划和国土资源局胜诉,沈阳市规划和国土资源局继续强制拆迁剩余尚未没拆完的高全胜、杨淑芬二户民房。随即3月22日拆迁办,向坚守孤岛二年,拒绝搬出自家民房“钉子户”高全胜,杨淑芬发出最后通牒;限高全胜、杨淑芬二户于3月27日中午12时自行搬出(有房产证的)自家房屋。否则,后果自负。
    
    沈阳市民高全胜、杨淑芬表示他们的房产,按照物权法之规定,神圣不可侵犯!他们与自家房产共存亡,并请媒体关注即将发生的暴力强制拆迁民房案件在3月27日发生。强拆地址沈阳市皇姑区白龙街9-2号151,白龙街9-2号222,电话024 81-016670,13072444953
    
    博讯记者
    沈阳张艳菊等五名被迁户告败诉,强拆在即


    沈阳张艳菊等五名被迁户告败诉,强拆在即


    沈阳张艳菊等五名被迁户告败诉,强拆在即


    沈阳张艳菊等五名被迁户告败诉,强拆在即


    沈阳张艳菊等五名被迁户告败诉,强拆在即

[博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)


博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 沈阳中院开庭审理皇姑区违法拆迁(续):原告张艳菊等败诉(图)
  • 沈阳访民张艳菊的申诉信(图)
  • 沈阳访民张艳菊在北京秘密住处,控诉强拆/视频
  • 沈阳访民张艳菊等被信访局出卖给截访人员(视频)(图)
  • 沈阳访民张艳菊等为灾区同胞捐款,现场视频(图)
  • 张艳菊致辽宁省委张文岳书记一封信


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。