[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

南平卡车冲入山谷酿成惨祸 6人死亡13人受伤 (图)
(博讯北京时间2009年3月26日 转载)
    
    南平卡车冲入山谷酿成惨祸 6人死亡13人受伤
    
    南平卡车冲入山谷酿成惨祸 6人死亡13人受伤


    车祸部分伤员已经送到医院接受治疗图
    南平卡车冲入山谷酿成惨祸 6人死亡13人受伤


    车祸部分伤员已经送到医院接受治疗图
    
    新华网福州3月25日电 福建省南平市境内在25日下午发生一起交通事故,造成6人当场死亡,13人不同程度受伤。
    
      据福建省南平市消防部门的消息,25日下午5时30分许,一辆由福建古田开往南平,车牌为赣G16326的卡车,途经南平市延平区南山镇时,从一下坡转弯路段冲出路基,翻入山谷。车上共载有21人,其中6人当场死亡,13人受伤,只有一对父女安然无恙。
    
      据现场抢救者介绍,出事卡车载的是湖北省一个黄梅戏团的演员,此次到福建参加演出,卡车上还装有不少演出道具。
    
      事故发生后,南平市、延平区两级领导立即赶到现场组织抢救,当地交警、消防和医院抢救人员也在第一时间参与到救援当中。
    
     另 东南快报讯(记者 孙韬 吕诚)目前根据记者了解到的最新情况,南平南山镇重大车祸中,已有9名伤者被送到了南平市立医院接受治疗,目前已经转往该医院各个科室,伤情都基本稳定。另外还有一部分伤者被送往南平市人民医院等医院。
    
     附:车祸13名伤者名单
    
     南平市立医院:
    
     张杏枝 郑静平 郑洪福 李巧林 沈康飞 丁花凤 胡锡良 柯玉奎 曹水英
    
     南平人民医院:
    
     舒卫芳 夏巨雄 王静山
    
     南平九二医院:
    
     徐添 _(博讯记者:小毛先生) (博讯 boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。