[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

重庆市长称哨兵遭枪杀是防范不足
(博讯北京时间2009年3月23日 转载)
    来源: 东方宽频
    
       3月19号晚上,位于重庆主城区的解放军某部营门前发生一起枪击案,一名值班哨兵被枪杀,一支自动步枪被抢。目前,此案已经被警方列入了反恐打击的范围。 (博讯 boxun.com)

    
      对此事件,重庆市长王鸿举今天上午在接受采访时表示,"3·19"哨兵遇袭事件是一个教训,但不会破坏重庆的安定局面。
    
      对于这次枪击案的发生,重庆市市长王鸿举在接受采访时表示,3.19哨兵遇袭案是前所未有的,出乎预料,应该从中吸取教训。
    
      重庆市市长王鸿举:站岗的哨兵,他的武器都会被抢夺,这点正如刚才那位女士(记者)说到的一样,这个在预料之外,这个防范不够,这是教训。现在枪件、火攻用品,包括雷管、炸药之类,这个都要严加防控。
    
      关于调查进展,王鸿举表示,目前,案件的侦破正在进展中,为免影响破案,暂时不能透露太多案情,但公安机关已经掌握一定线索。
    
      重庆市市长王鸿举:这个案子依我看,他作案时一个人,但绝对不会只有一个人,肯定有接应的。我在侦破的问题上,各种可能都要做充份的考虑,要做到滴水不漏。
    
      王鸿举同时强调,最近5年,重庆命案的发生率低于全国平均水平,而过去五年的命案破案率接近九成。"319"哨兵遇袭案不会破坏重庆的安定局面。 (博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 监控录像显示重庆抢枪歹徒迎面枪杀19岁哨兵 (图)
  • 重庆悬赏30万元缉拿枪击哨兵歹徒(图)
  • 重庆枪杀哨兵案:岗哨枪支一般无子弹
  • 哨兵被枪杀是四名藏独分子所为
  • 枪杀哨兵凶手相貌特征:皮肤黝黑背跨刀身高175厘米
  • 军方警方联合调查重庆哨兵被枪杀案件(图)
  • 详细报道:重庆部队哨兵遇袭 枪支被抢
  • 新华社证实重庆驻军哨兵遭持枪袭击死亡(图)
  • 重庆发生袭击部队哨兵案 列入反恐打击范畴(图)
  • 男子抢走哨兵冲锋枪用于抢劫 身背5罪获死刑
  • 大连狂徒锤砸哨兵 抢劫军队冲锋枪(图)


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。