[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

山西办公楼爆炸4死,公安部门初步进行了勘察鉴定
(博讯北京时间2009年3月22日 转载)
    
    来源:星洲日报
     山西盂县煤矿办公楼周五(3月20日)爆炸,造成4人死亡,经初步调查指事件可能是有人私藏炸药意外爆炸。 (博讯 boxun.com)

    
    公安部门初步勘察鉴定意外为雷管爆炸造成的,初步排除了人为因素。目前,相关人员已被警方控制,案件正在进一步调查中。
    
    意外于周五下午4时半左右发生,位于阳泉市盂县南娄镇的东方振兴煤业有限公司办公楼发生爆炸,导致3间办公室受损,面积约50平方米。搜救人员先是找到了3名死者,今日(周六,3月21日)凌晨2时半左右,又发现了另外1名死者。
    
    阳泉市周六开始对全市火工品进行拉网式排查。 _(网文转载) (博讯 boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。