[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

撰编报纸是维权还是伪维权(图)
(博讯北京时间2009年3月15日 首发 - 支持此文作者/记者)
    在广州的郊区公共汽车线上,有一个四川民工身背大声公,满口惊爆新闻措辞匆匆在中途站上车,以揭露中国社会黑暗面做标题,吸引乘客购买《法制新闻》小报,小报每份标价2元,有乘客还是乐意购买这张小报。
    小报里面的内容有一两篇是与标题对号的,但也有内容根本不是标题版本,在对开三张12版面的08版面上标题为《歹徒抢劫火车站.警匪枪战十分钟》细看内容却是一个银行女职员开自己的轿车遭遇歹徒抢劫。这种不伦不类的排版令乘客看后大呼上当,卖报者前站上下站落,每个站卖三几张小报。
    有乘客议论:卖报者自己申明为四川人,怆促上车满口悬念吸引乘客购买,但内容确实似是而非,怆促揭露阴暗却是遮遮掩掩,究竟是愤恨维权大胆揭露还是嫁祸维权,真有莫名其妙?(请看图片与视频)
    2009.3.15
    
    撰编报纸是维权还是伪维权
    撰编报纸是维权还是伪维权


    撰编报纸是维权还是伪维权


    
    http://www.peacehall.com/news/temp/200903150620541.avi
    http://www.peacehall.com/news/temp/200903150620542.avi (博讯记者:兵兵) [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。