[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

我国最大渔政船巡航南海 今日将抵达西沙群岛 (图)
(博讯北京时间2009年3月15日 转载)
    
    来源:新京报
     中国最大渔政船311号船今日将抵达西沙群岛,担负起南海专属经济区巡航等工作。
    
我国最大渔政船巡航南海 今日将抵达西沙群岛

    
    渔政311船最大航速可达20节。
    
    中国最大渔政船311号船预计今日抵达西沙群岛,将担负起南海专属经济区巡航等工作。
    
    311船是我国目前渔政系统船舶中吨位最大,航速最快,通信导航设备比较先进的渔政巨舰。按计划,该船昨日从三亚启航,一路巡航执法,估计今日可抵西沙群岛。311船是中国渔政在维护国家海洋权益上的又一件强有力装备。它将担负起专属经济区巡航管理、西南中沙的护渔护航等工作。
    
    刘建超向菲重申南海问题立场
    
    菲方称认真遵守《南海各方行为宣言》
    
    中国驻菲律宾大使刘建超13日拜会菲律宾外长罗慕洛。关于菲律宾领海基线立法问题,刘建超重申了中方立场。强调黄岩岛和南沙群岛历来是中国领土的一部分,中国对这些岛屿及其附近海域拥有无可争辩的主权。
    
    罗慕洛表示,菲认真遵守《南海各方行为宣言》,愿与中方继续开展在南海的合作。 _(网文转载) (博讯 boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。