[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

柳传志称联想考虑回归A股 绝不放弃海外
(博讯北京时间2009年3月12日 转载)
    
    来源:新华网
     提要:“联想相当大的市场是在中国国内,我们当然希望能够在国内的股市发行股票,但是在目前形势下,董事会会再做新的考虑。” (博讯 boxun.com)

    
    记者王昊、桂涛、常璐/“联想相当大的市场是在中国国内,我们当然希望能够在国内的股市发行股票,但是在目前形势下,董事会会再做新的考虑。”全国人大代表、联想控股有限公司总裁柳传志11日在两会新闻中心接受集体采访时表示。
    
    今年2月,柳传志重掌联想。在金融危机背景下,作为中国最大的IT企业,联想采取怎样的投资战略,如何稳住国内市场,开拓国际市场,这些话题是现场中外记者们的关注焦点。
    
    柳传志说,联想是否回归A股市场还要等待中国证券监%B _(网文转载) (博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 柳传志写给2107年的信(节选)
  • 柳传志:不成功我就不会下来
  • 赵福军:柳传志复出 步杨致远的后尘?
  • 柳传志教育企业家跟国家要说法/胡泳
  • 柳传志:劳动法太照顾员工


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。