[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

刘诗昆:要求刘翔主动辞职
(博讯北京时间2009年3月11日 转载)
    
     南方日报3月8日报道全国政协委员、钢琴大师刘诗昆谈到刘翔缺席时表示:“要是我就主动辞职”。
     (博讯 boxun.com)

     今年70岁的刘诗昆25岁就当全国人大代表,已经有几十年的“两会”会龄了。 对于“刘翔两年不参会”,刘诗昆直言,当代表委员不是荣誉,而是要积极履职,“是我就主动请辞!”
    
     令他气愤的是,他在九届全国政协文艺组时,同组居然有一个委员连续5年没有参加一天会议!“这是占着茅坑不拉屎,白白浪费了一个宝贵的席位!” _(博讯自由发稿区发稿) (博讯 boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。