[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

UFO突袭贵阳森林? 专家还原“空中怪车”事件真相(图)
(博讯北京时间2009年3月11日 转载)
    
    来源:武汉晚报 
     1994 年12月1日凌晨3 时20 分,一列神奇的“空中怪车”轰轰隆隆、声势吓人地驶过贵阳北郊的上空,其所产生的物理效应真切而惊人。贵阳市郊都溪林场的约有碗口粗的松树被拦腰扫断,房顶的铁皮不翼而飞。值班工人看到空中有两个灼目的火球旋转着前进,并伴随着如老式蒸汽火车慢行般震耳欲聋的咣声。
    
    “空中怪车”事件轰动一时。有人认为它的出现是外星造物,有人认为是自然天象,由其引发的诸多猜测和调查在这十几年间一直没有停止过。这起事件之所以多年来尤为引人关注,是由于人们对这一事件的原因始终争论不休,而各方专家的说法又没能找到一个圆满的答案来解释,于是出现了“空中怪车”事件是由UFO造成的,外星人曾经造访都溪林场的说法。此次事件也成为了中国神秘“UFO事件”之一。
    UFO突袭贵阳森林? 专家还原“空中怪车”事件真相
    
    “空中怪车”毁过的森林
    UFO突袭贵阳森林? 专家还原“空中怪车”事件真相


    UFO突袭贵阳森林? 专家还原“空中怪车”事件真相


    
    一条铁路穿过“空中怪车”事件区域
    
    
    
    
    
    
     _(网文转载) (博讯 boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。