[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

李小琳保持着一贯的优雅:这是个很personal的问题了(图)
(博讯北京时间2009年3月06日 转载)
    
    来源:新华网
     全国政协委员、中电国际董事长李小琳(见图)5日谈到父亲李鹏近况时透露:「今年父亲80大寿时和一些老同志欢聚,谈到中国改革开放取得的成果和后续的实施状况。他希望自己能够健康,能够看到未来改革开放的新成果。」
    
    自从全国人大常委会委员长任上退休之后,李鹏已经先后整理出版6本日记体裁书籍。李小琳透露,李鹏坚持每天写日记,并准备按10个类别出版成书,内容包括三峡工程、大亚湾核电站、立法与监督等。
    李小琳保持着一贯的优雅:这是个很personal的问题了
    李小琳保持着一贯的优雅:这是个很personal的问题了


    
    李小琳委员在记者招待会上。
    李小琳保持着一贯的优雅:这是个很personal的问题了


    
    中国电力投资集团公司副总经理兼中电国际董事长李小琳
    
     一位记者提出“您的形象一直非常美丽,很多人想了解您的美丽秘诀。请问您今天的衣服和首饰都是什么牌子,您经常化妆吗?”李小琳委员笑着说,“这是个很 ‘personal’的问题了,不过我还是很愿意回答。我很感谢大家能接受我,其实我的衣服没有什么名牌。我平时工作很忙,经常在开会的时候,看到住的酒店里有衣服还合适就买下来了。我今天穿的这件衣服不是职业装,因为我希望能和你们拉近距离,这样能更好地沟通。说到化妆,我平时基本上都会化妆,今天出席发布会以前我也自己化了妆,因为我希望给大家留下一个比较好的印象。”
    李小琳保持着一贯的优雅:这是个很personal的问题了


    
    李小琳之父是曾经担任国务院总理职务的李鹏,这一点也让李小琳受到了媒体和公众的广泛关注。一位记者在发布上提到,“能否谈谈您的父亲对您的影响”,李小琳委员说,“我相信每个人的成长和发展是和他的家庭,所处环境密不可分的。从小父母亲对我要求很严格,我从小一直非常努力。我觉得从我父亲身上学到的,是对理想,对信念的坚定意志,并且对工作非常认真负责任的态度,而且能够持之以恒。从我母亲身上我学到了慈悲、善良,去关心、关爱别人。”
    
    发布会结束后,李小琳向在座的记者赠送了她最新出版的《静水深流》一书。 _(网文转载) (博讯 boxun.com)


博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 李小琳遭大批记者围堵 81岁李鹏将再出书(图)
  • 李鹏之女李小琳谈父亲的身体现状
  • 李鹏的女儿李小琳当选2008中国最有影响力妇女 (图)
  • 传江泽民、李鹏重病 江泽慧、李小琳分别辟谣
  • 世袭延伸:李鹏之女李小琳接任中电力董事长(图)
  • 中国十大系列英才:李鹏女儿李小琳入选
  • 李鹏的女儿李小琳说“中国没有太子党”(图)


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。