[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

海南儋州卫生局长因去年10月霍乱疫情被免职
(博讯北京时间2009年3月04日 转载)
    来源: 新华网
    
     新华网海口3月4日电 记者4日从海南省纪检、监察机关获悉,海南省儋州市卫生局局长郑豪杰等3名干部因对2008年10月份当地突发的霍乱疫情传播负有主要领导责任,日前受到责任追究,被免去相关职务。 (博讯 boxun.com)

    
    纪检监察机关认为,2008年10月中下旬,海南省儋州市等地突发霍乱疫情,在疫情发生后,由于儋州市卫生局反应迟缓,没有及时采取措施,疫情重点地区儋州市新州镇镇长王军没有正确履行职责,分管卫生工作的副镇长董浩不履行职责,致使疫情在儋州市呈点状发生,对人民生产生活造成了严重不良影响。对此,儋州市卫生局局长郑豪杰和王军、董浩应负主要领导责任。
    
    根据儋州市党政领导干部问责暂行规定,该市监察局建议市政府免去郑豪杰卫生局长、王军镇长、董浩副镇长职务;对董浩立案调查,追究其违纪责任;对未及时报告疫情的市人民医院、新州镇卫生院和白马井镇卫生院给予通报批评。
    
    据了解,儋州市委、市政府日前同意市监察局意见,郑豪杰、王军、董浩已被免职。王军的镇委副书记职务被同时免去。 (本文来源:新华网 作者:邓伽 (博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 云南通海霍乱疫情获完全控制 村民生活恢复常态 (图)
  • 海南大学生网上记实霍乱袭击下的真实生活(图)
  • 中国海南大学因霍乱封校 (图)
  • 海南大学因霍乱疫情进入封闭式管理
  • 海南大学发现部分腹泻疫情 7例已确诊为霍乱
  • 海南发生霍乱疫情确诊22例 1名疑似病例死亡
  • 广州发现两例霍乱确诊病例


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。