[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

倪玉兰案:北京“躲猫猫”/董继勤(图)
(博讯北京时间2009年3月04日 来稿)
     倪玉兰女士被黑警察从家中绑架,被野蛮殴打,被非法关押,又被构陷“躺在木制长椅上踢警察”。
    在超期羁押之后,西城法院在不许倪玉兰的亲友进行辩护,不许公民旁听庭审,没有法庭质证,不播放视听材料,不许倪玉兰作法庭陈述的情况下,当庭宣判:以倪玉兰“妨害公务”罪判处刑罚二年。
    (此案刚刚进入二审程序)
    
    这是北京的“躲猫猫”。是司法腐败,是贪腐的公、检、法联合用谎言,用欺骗,用公权力迫害女公民。
    
    请求网友关注,以伸张正义。
    
    2008年4月15日7时,西城穿便衣的警察杜新华带领17、8个黑社会,没有出示任何法律手续及法律文书,非法侵入倪玉兰家住宅拆、砸、抢。
    
    倪玉兰的丈夫董继勤向110报警。
    功夫不大,穿制服的警察肖巍带领3名警察来到院子中间,向董继勤索要证据,董继勤拿来法院的判决书证明被拆、砸、抢的是私人合法财产。肖巍又索要蓝图,并以没有蓝图为由不管拆、砸、抢,扭头走掉。
    
    110警察受理了刑事案件却不立案侦查。
    请问:是不是便衣警察带领黑社会对公民拆、砸、抢就是合法?
    警察肖巍作证说:黑社会尢德林、马成文、黄海民是“什刹海房管所的工人”。
    经过调查:什刹海房管所没有这几个人。
    
    8时许,正在休息的倪玉兰拄着双拐来到院中,高喊:“不许毁坏我家私有财产,禁止非法侵入公民住宅。”
    
    此时,杜新华指挥黑社会李虹桥抱着脑袋躺在地上装死。
    20分钟后,穿制服的警察肖巍、白昶等又来到倪玉兰家中,没有履行任何法律手续,他们踢踹倪玉兰的头和脖子,将倪玉兰塞进汽车的后备箱里。
    这是,黑警察将倪玉兰从家中绑架。
    
    8时30分,倪玉兰被绑架之后,肖巍又揪着董继勤的头发将董继勤绑架。
    2小时10分钟后,警察给董继勤开了“殴打他人”的传唤证,之后,又关押37个小时。
    奇怪的是,警察没有编造任何董继勤“殴打他人”的证据,也拒绝作任何解释。为甚麽绑架?为甚麽传唤?至今是个迷?
    
    倪玉兰夫妇被绑架后,黑社会将抢走的私人财务销赃于河南“证人”李花丽、张计民处。
    公、检、法联合隐匿、隐藏了便衣警察杜新华。
    
    非法剥夺人身自由之后的构陷
    倪玉兰被绑架到西城区新街口派出所被非法关押,2小时另10分钟后,警察开了“殴打他人”的传唤证,做笔录后,倪玉兰在监视她的警员陪同下上厕所,……
    
    倪玉兰说:“我拄着双拐走到院中,肖巍看见后,不让去,抢走双拐,让我爬着去上厕所,无可奈何,只有在地上爬,又被肖巍强行拖进小黑屋内,反复往木制长椅上摔,并和警察李楠及警员踢打倪玉兰,导致倪玉兰身体多处受伤,昏迷两天。”
    
    肖巍作证说:“……,大约在同日11:30许时,倪玉兰提出来上厕所。由我所民警宋彦平陪同该人去了厕所,该人从厕所出来后,在派出所院内,要与其丈夫董继勤说话,因为董继勤同是涉嫌殴打他人的嫌疑人,……,将倪玉兰强行拉到派出所的第三谈话室,在我将其放到沙发上时,倪玉兰对我进行了辱骂,同时用脚踢了我的裆部两下,当时我疼痛难忍,就倒在地上了,后来被同事送到了积水潭医院,经诊断是睾丸挫伤。”
    (肖巍没有法医鉴定)
    
    倪玉兰说,现场没有女民警,没有踢肖巍。
    倪玉兰说,当时她根本不知道董继勤也被关押在派出所,“要……说话”的说法是谎言。
    董继勤是在倪玉兰被绑架之后又被绑架的,被关押在中间隔有一间房间的第一谈话室,门窗被关严,屋内又警员严密监视。
    请问:警察肖巍,你怎麽知道倪玉兰“要……说话”?倪玉兰有没有说话?
    请问:西城公安分局,被关押的倪玉兰违反了哪些规定?肖巍是否有权将她拖进小黑屋内毒打?
    西城公安分局以倪玉兰“妨害公务罪”申请逮捕。
    
    法院“躲猫猫”
    2008年12月18日8时30分,30多位公民与倪玉兰的丈夫等4位亲属来到西城法院,依照电子公告栏的内容,办理了十三法庭的旁听证。
    9时,法院突然更改了审判地点,临时改在十五法庭,法警又封锁了法院的第3层楼房,(只有电梯与楼梯让人们自由通过)拿到旁听证的公民与亲属既不能进入十三法庭也不能进入十五法庭。
    公民代表虽然与法院多次交涉,仍然不能进入法庭旁听,这是法院在光天化日之下公开弄虚作假,非法秘密审判。
    
    本案,倪玉兰解除了一审的第一位辩护律师之后,法院非法剥夺了倪玉兰聘请近亲属董继勤与亲友曹顺利辩护的权利。
    法庭开庭时只允许倪玉兰的女儿1人旁听,倪玉兰的女儿提出要为母亲辩护被无理拒绝,提出向法院提交证据又被拒绝。
    庭审中,法院不让证人、鉴定人到法庭质证,拒绝播放起诉书提到的视听材料,剥夺了倪玉兰作法庭陈述的权利。
    
    在上述枉法程序掩盖下,在没有任何理由的超期羁押之后,法院匆忙口头当庭宣判:
    “……;在当日11时许,在北京市公安局西城分局新街口派出所第三谈话室内,被告人倪玉兰不服从民警管理,踢打民警肖巍下体,致使其睾丸挫伤;……。判处有期徒刑二年。”(此案在二审上诉中)
    
    这是北京贪腐公、检、法的“躲猫猫”,恳请网民用关注昆明“躲猫猫”的热情关注北京的“躲猫猫”,用普世真理击败谎言和欺骗,还公平与正义于民。
    此致
    
    敬礼!
    电话;8197\7314 公民: 董继勤
    倪玉兰案:北京“躲猫猫”/董继勤
    倪玉兰案:北京“躲猫猫”/董继勤


    倪玉兰案:北京“躲猫猫”/董继勤


    倪玉兰案:北京“躲猫猫”/董继勤


     [博讯来稿] (博讯 boxun.com)


博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 靠双拐行走的倪玉兰被以“妨害公务罪”判刑二年
  • 倪玉兰房屋遭强拆,家人求救
  • 北京维权活动人士倪玉兰住宅遭强行推倒 (图)
  • 北京倪玉兰“妨害公务罪”案8月4日开庭
  • 北京维权人士倪玉兰在看守所中被虐待
  • 北京维权人士倪玉兰拆迁案续:夫妇双双被拘留
  • 北京新街口派出所替强拆公司抓倪玉兰
  • 倪玉兰:我在强拆现场外拍照 惨遭政府酷刑毒打致残 非法判刑
  • 给北京郭金龙市长写信 遭到被控告警察的报复陷害/倪玉兰(图)
  • 北京贪官院长郭生贵的残余还在劫贫济富/倪玉兰(图)
  • “优秀党员”王克华当众扯断裤腰带、扒光上衣/倪玉兰(图)
  • 倪玉兰:受迫害 惨遭酷刑命悬一线 危难中 法轮功救命永难忘


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。