[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

倡议发起“中国民间调研黑社会行动联盟”
(博讯北京时间2009年3月04日 首发 - 支持此文作者/记者)
    各界朋友
    
     你们好。我是河北省高阳县的王强,今天,我倡议发起“中国民间调研黑社会行动联盟”的行动,黑社会是暴力的象征,是阻碍法制社会进程的毒瘤,黑社会现在已经严重的影响到许多国家公民的利益,时刻在威胁着我们正常的生活。黑社会是也严重的影响到国家经济的发展,虽然我们时时刻刻都能感觉到黑社会的危险,感觉到对黑社会的恐惧,但是黑社会究竟是怎样危害我们,影响我们的生活,我们更是一片空白,所以,我提议我们民间的人士勇敢的站出来,为铲除黑社会这个毒瘤,齐心齐力共同合作的行动起来。 (博讯 boxun.com)

    
    1:我们用公开调研的方法:黑社会只所以让人感到害怕,是因为黑社会始终在黑暗之处,但是这样也恰恰反映出,黑社会对于公开透明的害怕,
    
    2:发动人民群众:黑社会的主要目的就是损害人民群众的利益,强行的剥夺人民群众的劳动财富,肆意的践踏人民的法定权利,也可以说,人民群众是黑社会的唯一受害者,人民群众也具有反抗黑社会的动力。
    
    3;依靠法律:黑社会的手段是使用暴力,黑社会的本质就是破坏秩序,因为法律的原则就是秩序,我们要使用法律这个暴力强制工具,来维护社会秩序。
    
    4;各界朋友联合起来:黑社会是某些人的小团体,黑社会用小团体的力量来攻击某个单个公民。我们只有联合各界的朋友,组成强大的团体才能彻底战胜黑社会的小团体。
    
    每个人心中都正义,也许我们的经历和环境的不同,也许是教育和认识的不同,我们每个人对于正义的理解都不同,但是我们每个人都渴望有个安全的生活环境,不管是住高楼大厦的成功人士。也不管是四海为家的打工者。没有安全,意味着我们的将来一无所有,没有安全,我们现在的生活也惶恐。行动吧!朋友们!参加到我们的团体中来!
    
    我们的口号“民间打黑。你我同行”
    
    联系人:王强
    电话:15027815595
    邮箱:[email protected] [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 王强:农村最大的不稳定因素是什么?-兼论三农改革八项主张的迫切性
  • 反日保钓志士王强为什么逃亡
  • 反日保钓志士王强两会前被迫踏上逃亡之途
  • 王强:保卫钓鱼岛需要贵族精神
  • 从不丹国王强加民主到中国民众强求民主/刘淼


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。