[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

赵启正为政协大会首场新闻发布会打80分(图)
(博讯北京时间2009年3月04日 转载)
    
    
赵启正为政协大会首场新闻发布会打80分

    来源:中新网3月3日电 全国政协十一届二次会议首场新闻发布会2日下午在北京人民大会堂举行,赵启正首次以政协大会发言人身份与记者见面并回答记者提问。赵启正今日接受中央电视台专访时给此次发布会打了80分。
    
      赵启正说,在丢掉的20分中,有10分应由自己负责,有的问题回答得长了,回答记者提问应以两三分钟为宜,但有的回答有四五分钟。另外10分应由有些记者负责,他们提的问题重复,类似问题前后提了两三次,这样耽误了一些时间。
    
      赵启正表示,为做好新闻发言人,他做了两种功课,一是基本功,就是平时看书、读报、思考;此外,就是“临阵磨枪”,即对政协的基本内容进行熟悉,对一些基本的信息进行梳理,如政协有多少界别,有多少委员会,有多少提案,等等。
    
    
     _(博讯自由发稿区发稿) (博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 赵启正颠覆了中国政协发言人的形象


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。