[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

山东乳山海景房成烂尾楼?北京购房人悔不当初
(博讯北京时间2009年3月04日 首发 - 支持此文作者/记者)
    
     北京有部分购房人目前焦心得很,悔不当初,只因购买了位于山东乳山的海景房,不仅是房价大跌的问题,而且目前有部分楼盘已经出现严重烂尾问题。据业内人士说,北京人到附近省份买海边住宅一度很流行。
     (博讯 boxun.com)

     以位于乳山东部的龙海丽都小区为例,该小区早在2006年就开始建设,由山东威海经济开发区龙海置业有限公司承建,08年基本处于停工状态,至今没有一户拿到房子,最长的已经延期1年了,有烂尾的可能。购房人的投资可能血本无归,银行的贷款也有全部断供的危险。
    
     据了解类似这种情况在该地区不止此一例。金融危机有给没有资金实力的开发商雪上加霜,银行惜贷和销售资金回笼慢对房地产商来说是很致命的。有一句话说的好,只有等海水退潮的时候,才知道谁在裸泳。
    
    
    作者:汉风 [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。