[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

大嘴宋祖德报料:冯巩的确有经济问题(上海地铁文件袋迷案)
(博讯北京时间2009年3月03日 来稿)
    
    近日,国内论坛有一个名字叫“上海地铁又捡到一个文件袋”的帖子报料某外逃贪官不但和高层和军方有染,而且还牵连到著名相声演员冯巩。这个帖子已经转发到国内各大网站,有的新闻直接点出这个案件可能牵涉到冯巩。
     (博讯 boxun.com)

    但是帖子出现几个星期以来,冯巩却一直没有出来澄清,让很多网民怀疑是否真的会牵涉到这个腐败案件。
    
    昨天,宋祖德给一个娱记透露,他已经有确凿的证据证明冯巩真的和这个案件有关,并且已经受到单位和上级纪委的调查,也许不久就会有公开的报道。
    
    作为冯巩的粉丝,真的希望大嘴这次的报料是又一次语不惊人死不休的自我炒作。但是冯巩为什么一直保持沉默呢?
    
    请冯巩先生出来说明一下,或者说一段相声也好。 [博讯来稿] (博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 为什么上海地铁里屡屡捡到文件袋/刘安生


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。