[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

天津市委副书记邢元敏会见武警部队副政委崔景龙
(博讯北京时间2009年2月28日 转载)
      人民网·天津视窗2月28日电:昨天晚上,天津市委副书记、市政协主席邢元敏在迎宾馆会见了武警部队副政治委员崔景龙少将一行,代表市委、市政府对武警部队长期以来给予天津工作的支持和帮助表示衷心感谢。
    
       市委常委、常务副市长杨栋梁,武警部队政治部主任秦怀保中将、副主任张补旺少将,武警天津市总队政委韩晓溪少将及市有关方面负责同志参加会见。 (博讯 boxun.com)

    
      邢元敏在简要介绍了天津经济社会发展情况后说,多年来,驻津武警部队大力支持地方建设,主动承担急难险重任务,为天津经济社会又好又快发展做出了重要贡献。我们要继续支持部队建设,努力为部队多办实事好事,巩固和发展军政军民团结的良好局面。
    
      崔景龙高度评价天津经济社会发展取得的成就,感谢天津市委、市政府对武警部队的支持,要求驻津武警部队进一步发扬优良传统,加强革命化、现代化、正规化建设,为维护天津改革发展稳定大局再立新功。 _(博讯自由发稿区发稿) (博讯 boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。