[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

UPenn教授海归:唐杰当选深圳副市长(图)
(博讯北京时间2009年2月28日 转载)
    
    来源:明报
     深圳市人大会议在27日的闭幕会议上选出前市人大副主任唐杰出任副市长,并选出及聚声和陈治华为新的市人大副主任。而在本月25日,深圳副市长梁道行以及两名市人大副主任庄礼祥和汤锦森已因年届退休请辞获准。
    
UPenn教授海归:唐杰当选深圳副市长

    
    今年54岁的唐杰是四川德阳人,南开大学经济研究所博士研究生,并曾任美国宾夕法尼亚大学教授。他先后任深圳市政府秘书长兼市政府办公厅主任、市政府办公厅党组书记等职。 _(网文转载) (博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • UPenn教授海归:唐杰当选深圳副市长 (图)


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。