[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

80后:女子“脱裤抗日” ,网友表示支持(图)
(博讯北京时间2009年2月28日 转载)
    
    来源:成都商报
     提要:近日,网络各大论坛上流传着一组照片,照片上一个女子身着白色短裤,屁股上为一个“抗”字和日本国旗,而前面也写着“莫忘国耻”。其举动获得大部分网友的支持。
    
    近日,网络各大论坛上流传着一组照片,照片上一个女子身着白色短裤,屁股上为一个“抗”字和日本国旗,而前面也写着“莫忘国耻”。网友中许多人认为,此女子的行为是在提醒广大青年要爱国,应该给与支持。
    
    在论坛上,有网友介绍说:“此女叫‘美人思’,是一名高中生,曾经被网友冤枉,说其像日本妓女,谁知道美人思突然自信万分,缀学要去日本发展,结果被日方以其长相过于‘俊美’为由后,走上漫漫抗日路。”但是这些信息是确有其事,还是网友对抗日女的调侃,我们则无法考证。
    
    此贴在网络上引起强烈反响,回帖者甚多。网友“午后清茶”质疑道:“可怜的80、90 后连什么是耻辱不知道,还要替国家雪耻?个别人不能打着抗日的幌子,捎带自己的私货。抗日的方式很多,干啥非要选择另类?”另外一位网友“丢失账号的饭团儿”也认为:“她肯定是炒作的,又一个芙蓉姐姐,哗众取宠。”
    
    
    80后:女子“脱裤抗日” ,网友表示支持
    
    “美人思”造型雷翻网友(图片来自网络论坛)
    
    
    80后:女子“脱裤抗日” ,网友表示支持


    
    “美人思”造型雷翻网友(图片来自网络论坛)
    
    但是除了这些怀疑“美人思”是在炒作的网友外,其它大部分的网友对她则是表示支持的。网友“假如明天来临”觉得:“她这种行为确实能起到提醒现在的年轻人不要忘记国耻的作用,还是比骑毛主席雕像的雷女强一些的。”网友“神兽”也说:“被日本人杀掉的中国人不计其数,说不定你的上辈或再上辈人就死在日本人手里,所以无所谓‘丢人,不雅’,不抗日才丢人呢。” 另一网友“ning123”也支持道:“虽然动作不雅,但精神可嘉,只要历史能在80后的心中牢记,就值得赞赏。” _(网文转载) (博讯 boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。