[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

重庆上空传闷响如滚雷 不明飞行物拖尾巴飞过(图)
(博讯北京时间2009年2月25日 转载)
    
    来源:重庆商报
     主城上空屡传闷响 网友拍到“不明飞行物”
    
    连日来,我市上空不断出现“轰隆隆”的响声,沙坪坝、渝中、江北、北部新区均有市民听见这种如同滚雷般的闷响。昨日,网友 “cqyzstar520”在重庆一论坛上,以《2.24 9:00----沙坪坝巨响》为题发帖,向网友求证。同时,另有网友在北部新区拍到了清晰的拖着红色流星尾巴的不明飞行物,并猜测闷响是不是UFO滑过我市上空。
    重庆上空传闷响如滚雷 不明飞行物拖尾巴飞过
    
    2月24日,网友发帖称在空中拍摄的划过主城上空的飞行物为UFO
    重庆上空传闷响如滚雷 不明飞行物拖尾巴飞过


    
    不明飞行物划过天空
    
    议论纷纷
    
    网友拍照:不明飞行物拖着流星尾巴
    
    关于巨响的最新帖子是昨晚7点发出的,网友称在两路口、江北、沙区都听见了明显的响声,并称持续时间很长,“6点半到7点那个时间段响得太凶了”。网友“还需改革1”在2月12日发帖《今天上午天空一直在响,用相机对空抓拍的照片》、网友“guilong1984”在2月23日发帖《外星人青睐重庆,北部新区又见不明飞行物》均表示,在天空还看见了不明飞行物,两张帖子都同时贴出了照片证明。发帖者“guilong1984”称,在他提供的这张照片中,不明飞行物呈椭圆形,并拖着一条长长的尾巴,看上去相当的明显。
    
    这些帖子引发了网友们的想象力,难道真的是UFO光临重庆?
     _(网文转载) (博讯 boxun.com)


博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 河南辉县八里沟景区出现UFO 绕圈飞行悄无声息(图)
  • 尘封16年录音曝光 上海客机追逐UFO26分钟
  • 专家澄清:虹口杨浦天空“UFO”实际是夜光风筝(图)
  • 美国研制UFO飞行器 离地3米时速120公里 (图)


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。