[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

与西非男子网恋 深圳女白领被骗百万
(博讯北京时间2009年2月21日 转载)
    
    来源:新浪
     46岁的深圳女白领陈女士被自己的网恋男友骗走百万元(人民币,下同)巨款。来自西非某国的犯罪嫌疑人马桑哥近日已被上海市检察院第二分院以诈骗罪批准逮捕。 (博讯 boxun.com)

    
    上海《新闻晨报》20日报导,陈女士在国际交友网站上认识了自称是“国际货币基金组织副主席”的马桑哥。
    
    2008年7月,马桑哥到上海与陈女士见面,号称要将300万美元的投资款交由陈女士保管。见面后,马桑哥从携带的保险箱中迅速取出4张粘连在一起的百元美元,又拿出一支针筒,他先将粘在一起的400美元放入卫生间的脸盆内,放满清水后将针筒内的黄色液体注入,此时只见4张美元瞬间分了开来。
    
    事后,马桑哥以购买此类“神秘药水”为由,从陈女士那里先后几次诈骗100多万元。据查,马桑哥仅25岁,西非某国人,专门选国际交友网上的单身中年女子行骗。 _(网文转载) (博讯 boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。