[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

加拿大警方解救一名遭绑中国留学生
请看博讯热点:海外华人

(博讯北京时间2009年2月21日 转载)
    
    据新华社电 中国驻加拿大使馆参赞兼总领事李桂喜19日证实,加拿大温哥华警方当天成功解救一名被绑架4天的中国留学生。
     (博讯 boxun.com)

      李桂喜对新华社记者说,加警方已向中国驻温哥华总领馆通报了这名留学生被安全解救的消息,但具体案情还在了解中。
    
      温哥华警方经过几天调查监控,19日采取紧急营救行动,将在大温哥华地区本拿比市被绑架的一名中国学生安全救出,并逮捕了5名嫌疑人。
    
      加拿大警方和中国驻温哥华总领馆目前都拒绝透露这位被绑架学生的姓名。据记者了解,被绑架学生今年18岁,来自中国新疆。2月15日这名学生在温哥华被绑架后,绑架者曾多次致电学生在中国的家人,索要赎金,后来又增加金额。绑架者身份目前还不清楚。 _(博讯自由发稿区发稿) (博讯 boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。