[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

丽江城市网站长控诉网站被非法关闭
请看博讯热点:网络封锁

(博讯北京时间2009年2月20日 转载)
    
    来源:参与 作者:东台消息
     (博讯 boxun.com)

     2月20日,网友shwanyu在天涯论坛『传媒江湖』发文敬告所谓整顿网站"低俗"行动的中央七部委,抗议有关部门非法关闭上万家网站,其中包括众多网友驻站的丽江城市网。
    
    他说,一个双线机房全部关掉,几万个网站无法访问。关的时候能不能科学点?一个机房不管三七二十一全关掉,难道几万个网站全是非法的?这是科学的精神吗?管理能否精细化一些?你们是爽了,想过千千万万合法站长和网民的生活吗?
    
    本人从未发过非法信息,一直尽心尽力管理网站,一直拥护党的领导、服从监管部门管理。希望整风运动少点匪气,多一点人性化。
    
    站长:Shwan(丽江城市网)http://www.0888.cc/ (博讯记者:蔡楚) (博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 家乐福紧急叫停五一促销 官方网站关闭


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。