[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

黎川至抚州客运存在安全隐患
(博讯北京时间2009年2月19日 转载)
    
     黎川至抚州客运是黎川人民对外联系的重要途经,也是黎川门面之一。但近来往返客车状况愈来愈破旧,其中一些客车带病行驶,存在严重安全隐患,春运也将来临,人民生命安全至关重要,特向省长反映,派人下来调查,排除安全隐患,保护人民生命安全。
       造成客车带病行驶原因是:据了解,省长途客运公司早己取得从黎川至抚州、南昌客运经营权,但黎川当地个体客运户曾阻挡省长运公司客车来黎川,为此省长运公司只好经营了黎川至南昌客运,并全部换上新购置的大型客车。从黎川到抚州客运,仍暂由黎川和抚州个体车主经营。个体车主实际上已无经营权,抱着开一天算一天心态,也就没有对客车及时更新,和对客车进行很好维护,超载和带病行驶常常发生,旅客深感不安。 (博讯 boxun.com)

      现黎川到南昌车票没变动,仍为60元,其它线路也没变,黎川到抚州却调从40元调整45元,调价理由何在?更主要是乘客没有坐上安全车。
      客运不论是谁经营,保障安全是笫一条。为此恳请派人到黎川调查研究,确保黎川至抚州客运安全畅通。
       _(博讯自由发稿区发稿) (博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 安全隐患: 调查报告称80%仿瓷餐具使用有毒材料(图)
  • 中国大批中小学校舍存在安全隐患
  • 网友纪念毛泽东诞辰因“安全隐患”受阻
  • 豆腐渣校舍忧思录:地震暴露公共工程安全隐患
  • 颐和园存在重大安全隐患,儿童节百余人被困湖面(图)
  • 四川地震致50枚放射源存在安全隐患 已回收35枚
  • 深圳报业血汗发行利欲熏心特大安全隐患不除/卢一平
  • 敛财的安监局是最大的安全隐患


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。