[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

中国赴美旅游团事故遇难者遗体预计17日运抵上海(图)
(博讯北京时间2009年2月16日 转载)
    
    
中国赴美旅游团事故遇难者遗体预计17日运抵上海

    来源:中国新闻网 中新网2月16日电 据中央电视台消息,在美国亚里桑那州发生车祸的中国赴美旅游团伤亡人员转运事宜即将展开,中国赴美旅游团事故中的6名遇难者遗体预计将于明天(17日)晚些时候抵达上海。
    
      据中国太平洋保险集团工作人员介绍,在赴美旅游团车祸中不幸受伤的6名游客,目前仍在美国接受治疗,其中一位恢复较好的伤员已被成功转运到洛杉矶,本周将由国际SOS专业医生陪同返回上海。为尊重家属意愿,6名遇难者遗体将在完成特殊处理和卫生检疫的手续后,于今天离开美国,明天抵达上海,让家属见到最后一面后再行火化。
    
      承担这次转运任务的国际SOS是跨国紧急救援组织。由于和国际SOS组织达成保密协议,太平洋保险没有透露确切的转运时间。 _(博讯自由发稿区发稿) (博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 中国平安确定:赴美旅游团身故客户赔付总额近百万(图)


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。