[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

请看最高法院吴云彤和最高检察院宋安松(音)向联合国说谎!
(博讯北京时间2009年2月11日 转载)
    
    最高法院代表吴云彤(音)在会上称司法独立不受干扰,同时正积极推行司法改革:“中国宪法和法律规定法院独立行使审判权,不受行政机关、社会团体和个人的干涉;为确保司法公平公正,中国一直在进行司法改革。”
     (博讯 boxun.com)

    最高人民检察院的宋安松(音)说:“法律明令禁止私设羁押场所,不存在所谓的黑狱。”与此同时在酷刑、劳教、非法羁押方面的问题,中国的代表表示酷刑正在减少,更不存在非法羁押,
    
    随处可见上述说谎 :(-)当今中国“和邪”社会从“我”做起!北京既当婊子又新立牌之一
    
    有本人铁的的事实如下:坑、蒙、拐、骗、打、砸、抢,深圳市公安当黑保镖,深圳市法院耍赖不立案,来回乒乓栽判十多回,最高院占着厕所不拉屎。权益受侵害十多年不给立案。逼迫我无奈又走上邪门的信访路,维权逐级程序走到国家信访局,信访各级政府机关都耍赖,对诉求不予理睬,人话不说,正事不办,歪事、小事大办特办——多次多人跟随坐飞机,多次几十人轮班陪同拘禁住宾馆、黑狱,一人在北京南二环走路也栽赃“游行示威,扰乱社会共公秩序”遭行政拘留十天,在北京正常上访也被当地县委书记私设公堂——黑狱拘禁几个月,每年政府因我花费几十万元,派大量人员到北京等地装疯买傻骗害上访人。谁知国家信访局原来也是违背《宪法》第五条、第四十一条、《信访条例》等规定挂牌着“挂羊头卖狗肉”,无论事实多清楚和法律依据如何充足不予受理,国家信访局只要权益不要义务(只要“吃饭”不要做事),明示放任下级骗民、欺民、害民的不说理赖老大。依《行政诉讼》告耍赖老大——国家信访局的行政不作为,并赔偿因此十年多造成损失×××万元,北京八宝山法院有法不依,反而执行 “中殃”违宪、违法不公开欺民、害民的黑规定,不给立案。事实北京就是坑、蒙、拐、骗、打、砸、抢的黑保镖,不说法的无赖,骗民、欺民、害民的耍赖老大。这就当今中国“和邪”社会从“我”做起!百姓有冤无处申,无天无法黑中国!
    
    起 诉 状
    
    原告: _(博讯自由发稿区发稿) (博讯 boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。