[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

中国平安确定:赴美旅游团身故客户赔付总额近百万(图)
(博讯北京时间2009年2月05日 转载)
    
    来源:新华网
     新华网上海2月4日电(记者潘清、王涛)来自中国平安保险(集团)公司的消息说,发生在美国亚利桑纳州的上海赴美旅游团车祸中共有12名平安客户,已确定的身故客户赔付总额将达近百万元。
    
中国平安确定:赴美旅游团身故客户赔付总额近百万

    
    图:2月3日,在美国遭遇车祸身亡的游客葛霞珍的亲属抵达美国拉斯韦加斯的机场。在美国遭遇车祸伤亡的中国游客首批家属当地时间3日下午抵达拉斯韦加斯处理善后事宜,一个由上海市旅游局官员及上海东湖国际旅行社工作人员组成的车祸善后处理小组同机抵达。新华社记者戚恒摄
    
    经主动排查,中国平安最终确定20人旅游团中共有12名平安客户,包括6名寿险客户、3名产险客户和3名银行客户。现已确认上述客户中有5人遇难,2人受伤,5人安然无恙。
    
    中国平安有关人士透露,闻知车祸讯息后,中国平安理赔部门第一时间上门慰问客户家属,并已启动绿色通道,做好赔付准备。由于遇难者受益人均赴美安排善后事宜,受益人回国后即可获得全额理赔给付。
    
    这位负责人表示,由于5位遇难人员生前投保额度不一,受益人将获得4万元至50.6万元不等的理赔金。平安目前已确定几位身故客户的赔付金总额为94.6万元,其他客户的意外伤残或实施意外医疗的赔付金,则将根据伤员病情确认情况给予赔付。此次事故中平安的赔付总额将超过100万元。 _(网文转载) (博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 中国平安确定:赴美旅游团身故客户赔付总额近百万(图)
  • 中国旅游团游客在美国遇难有五大疑点 (图)
  • 上海旅游团美国遇车祸游客6死7重伤(图)
  • 温州公费旅游团:更多的秘密曝光/郑存柱(图)
  • 汶川地震导致2000余名游客滞留阿坝 包括一个英国旅游团
  • 西藏迎来拉萨事件之后首个旅游团
  • 安徽出现特大公费出国旅游团,41名官员名录曝光(图)
  • 温州公费旅游团:更多的秘密曝光(之二)/ 郑存柱


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。