[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

腐败所长杨长春过大年都去了谁家送礼?
(博讯北京时间2009年2月03日 首发 - 支持此文作者/记者)
    
    新年已过,新年之前多次被《博讯网》曝过光的遵化市城关镇派出所所长杨长春,这个春节可谓是忙的不亦乐乎。为了保证自己不被查办,杨长春先是在网络上公布了遵化市委书记侯志宇和唐山市原市政法委书记姚志敏,遥控地痞流氓对抗北京市通州区法院执行判决的内幕。在遵化市检察院干警也同样揭露了杨长春的几大罪恶后,杨长春自知春节后自己很难保证自己的安全,于是他找到省里领导张和的司机,由该人介绍跑到北京前去找人大副委员长王兆国和中纪委副书记何勇,以保自己的小命。可是,上述两位领导早已得知杨长春系危险人物。根本不给家乡的这个比芝麻粒还小的官员的面子。让杨长春在北京三天白白地空等,礼是通过张和的司机送了一些,可是钱拉了一车(奔驰大吉普)没有送出去。
     由于杨长春在北京没能搬动大官来保住自己,于是他返回河北省去找张和副省长。可是张和自己还一屁股稀屎。此时他知道中央政法委已瞄上了遵化,故只好给杨长春出主意,让其去找唐山新任书记赵勇,并力嘱杨长春决不能向赵勇承认是自己在网上把遵化对抗北京中央的丑闻给掘出去的。杨长春先后到北京和唐山赵勇的两处家,可是赵勇也和王兆国、何勇一样就是不见杨长春,让杨长春心情十分难爽。 (博讯 boxun.com)

    (蔡楚你好!博讯刊发的新闻有力打击了腐败分子的嚣张气焰。请继续关注!你的朋友) [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。