[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

长春街头发生枪击案 放鞭炮男子被陌生人连开六枪
(博讯北京时间2009年2月02日 转载)
    
    来源:新华网
     2月1日晚19时50分许,吉林省长春市街头发生一起枪击案,一张姓男子被人连开六枪,其中一枪打中腿部。目前张某被送入医院救治,警方已介入调查。 (博讯 boxun.com)

    
    据长春当地媒体报道,今年二十岁的张某是一名司机,2月1日晚饭后,他与自己的朋友在户外燃放鞭炮。突然一辆灰色轿车驶来,车上一男子从怀中掏出枪,向张某连续射击。该男子开完枪后,立即转身上车离开。
    
    张某称,自己与开枪男子并不认识。张某朋友回忆,事发前这辆车曾在附近停留约半个小时。
    
    张某当晚在吉大二院接受救治,在X光片上,可以清楚看到一枚弹头。据医生介绍,张某中枪位置在右腿膝盖上方约五厘米处,伤口为粉笔头大小圆形小洞,周围发暗,所幸子弹并没有伤到骨头。
    
    事发后,警方介入调查。据知情人介绍,警方从现场共找到六个弹壳。目前警方正在全力侦破,医院也将于今日为张某做手术取出弹头。 _(网文转载) (博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 广州枪击案证人首露面
  • 中国外交部:枪击案不实报道违反职业道德
  • 陈破空:美国校园枪击案:若干备忘
  • 这事实让人悲伤:中国人为什么关心美国枪击案?
  • 从美国校园枪击案看上帝/王金波


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。