[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

张起案移交检察院不久后即被退侦
(博讯北京时间2009年1月30日 转载)
    
    来源:参与 作者:沧海
     (博讯 boxun.com)

    
     近日,《参与》记者从中国泛蓝联盟重庆成员张起的家人处获知,1月7日,他们接到重庆市公安局的通知,张起一案已被移交至重庆市检察院一分院,但就在春节前不久,该案又被退回至重庆市公安局补充侦察。目前由于时值春节假期,张起的家人无法联系到相关部门负责人了解具体情况。
    
     2008年5月16日,张起被重庆警方以涉嫌"煽动颠覆国家政权"罪之名义拘留。2008年6月20日,张起先生被重庆市检察院第一分­院以涉嫌"非法获取国家秘密"罪的名义批捕,现被关押在重庆近郊的綦江县看守所。 _(博讯记者:杨逸) (博讯 boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。