[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

名医焦东海揭医院黑幕续:院长康正祥害死农民工、迫害职工
(博讯北京时间2009年1月29日 首发 - 支持此文作者/记者)
郑重声明㈡


上海市卢湾区香山中医院院长康正祥害死农民工张荣才,迫害职工陈芙芬及叶培真的血泪债必须要清算
     2008年12月22日博讯网述:“根据焦东海老师提供的揭发材料,患者送进病房后医生记录的病情情况与对应的用药治疗是真实的话,上海市香山中医院采取的所有抢救措施都是致命的,……。”这是指上海市卢湾区香山中医院(这是一所区级医院,不是市级)院长康正祥(不是唐正祥)指挥值班医师王凡对脑出血伴昏迷的临时工张荣才采取的所有抢救措施都是致命的(请详见附件1),并非是指200余死亡病例都是如此。 (博讯 boxun.com)

    一、院长康正祥(以下简称康)害死农民工张荣才(以下简称张),比天津首例医疗事故罪的性质更严重:
    ㈠康违纪:2004年8月市卫生局指示康要组织本人参加的,对李卫平等死亡病例进行讨论,吸取教训,杜绝同类死亡事故再次发生。我于2004年8月30日去催促他落实市卫生局的上述指示,但遭他拒绝。由于拒绝总结经验,制订防范措施,致使同类死亡事故愈演愈烈。在1年后的2005年9月至2006年3月的半年时间里,在中医内科30张病床中又发生了3例同类严重过错,已有2例被法院判决香山中医院败诉。
    ㈡康违反劳动法,要张1人做3人工作,24小时连续值班1年余,并且每月克扣他工资550元,致张身心过劳诱发脑出血仆倒在工作岗位上即刻昏迷(事前10个月我们14人曾实名联合揭发康正祥恶意要张24小时值班,但康仍我行我素,故意又执意地违反劳动法)。
    ㈢康直接指挥第一值班医师害死农民工张荣才。路人皆知,我院根本无条件抢救脑出血伴昏迷的张,而完全有条件急送张到近在咫尺的瑞金医院进行抢救,但康至少有10次机会不急送张到瑞金医院进行抢救,而是乘人之危,火上浇油,落井下石,把张放在内科病房抢救室,破坏了医院抢救病人的一切规章制度,如不请第二值班医师组织抢救,不请护士、化验员及病房药师参加抢救,不发病危通知给张的亲属,把国家二级甲等医院的抢救室变成康与第一值班王医师两人害死张的坟地。康从电话指示到亲临抢救室直接指挥王超执业范围行医(病史中无丝毫中医药内容,100%属西医药内容),采用了加重高血压、加重脑出血的西药,放任张痛苦地死去。事后又隐匿与编造病史,制造伪证,法院已判决由于康、王的过错致张死亡,法院判决赔偿金额相当于完全责任的一级甲等医疗事故的赔偿金额,但康本人分文未赔,更未受处分,至今仍逍遥法外。甚而被评为全国中医院优秀院长,已引起了极大公愤。
    二、康为了霸占医院唯一轿车,公车私用,不惜撕毁聘用合同,强迫高级驾驶员叶培真改行无证去烧锅炉,叶培真不服,于是康就扣他奖金,又恶意利用职权逼他去管污水。
    三、康制造伪证,迫害职工陈芙芬,又违抗市府指令,恶意坚持行政过错已2年余。叶培真的妻子陈芙芬找康评理时,在康蛮横无理的激怒下用手指碰了康的额部,于是康捏造她打人闹事的伪证剥夺她劳动权利50天,令她停职检查,扣她奖金,并撕毁聘用合同,撤销她挂号室组长职务,令她去被服室工作,并亲自签发医院文件给她行政记大过处分。2006年4月30日上海市人民政府发文指出康对陈芙芬的处理犯了“适用法律依据错误”。至今康拒不认错,康对陈芙芬如此狠毒,而他自己害死了张这样严重的犯罪行为该当如何处理?人们正拭目以待。
    四、党的十七大明确指出“要坚持用制度管权、管事、管人”,“特别是领导干部要讲党性,重品行,做表率”,根据医院奖惩条例,请康拿出做人的起码良心与起码自律道德,提出对自己的处分方案在院内公布,接受广大同志们的审查,并报上级组织。
    ㈠2006年5月卫生部和国家中医药管理局指示要建立医务人员违法违规行为的公示制度。
    ㈡香山中医院奖惩条例明文规定如下:
    1.由于发生严重医疗差错或严重违规违纪者医院党政一把手和分管领导也应负领导管理责任,视情节扣除当月岗位津贴或当月效益工资。
    2.擅自伪造病史、作假诊断者,扣当月效益工资,全院通报黄牌警告,责令书面检查,情节严重者,给予低聘、待聘、停职处分和承担相应法律责任和经济责任。
    3.医疗事故的经济处罚按四届六次职代会通过的医疗事故赔偿办法处罚外,行政上按1-4级的事故责任人给予低聘一年,延迟1-3年申报高一级职称,警告,暂停执业活动等行政处分。
    4.发生严重医疗差错者,个人承担赔偿金额的50%-70%,一般差错扣当月效益工资50-500元,隐瞒不报者,加扣当事人及科主任100元-1000元。
    附件1.上海海达律师事务所唐建立主任写的惊骇真相,介绍了对张荣才第2次司法鉴定的内容及本人写的说明;
    其他附件有:1.疲劳过度诱发中风(康正祥要临时工张荣才24小时连续值班1年余);2.流浪汉饿死,公务员有罪;
    3.我胞弟张荣才被香山中医院康正祥活活害死的丑恶真相,向天下人公示!4.天津宣判首例医疗事故罪(请对照康正祥害死临时工张荣才所犯罪行);5.卢湾区人民法院判决书;6.香山中医院奖惩条例;7.院长康正祥签发迫害陈芙芬的14号文件;8.上海市人民政府指出康正祥犯了适用法律依据错误的文件。 [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 上海名医焦东海揭医院黑幕续:受到压力、和博讯没直接联系
  • “名医焦东海揭医院骇人黑幕,中纪委副书记之子未能幸免”后续报道(图)
  • 上海名医焦东海揭医院骇人听闻的黑幕:中纪委副书记之子也未能幸免(图)


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。