[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

国航一航班延误近5小时 部分乘客获200元赔偿
(博讯北京时间2009年1月25日 转载)
    来源: 京华时报
       京华时报1月25报道 昨天,原定于8点15分起飞的国航CA1343航班延误近5小时。因飞机调配等原因,该航班直到昨天下午1点04分才起飞。因此,部分乘客获得了200元赔偿。
     (博讯 boxun.com)

    乘客邓女士介绍,她和一名朋友搭乘此次航班飞往长沙。到达机场后,却获知航班起飞时间推迟到11点40分。随后,又因飞机晚到,起飞推迟到12点20分。
    
    邓女士说,她5点起床,匆忙赶飞机,现在却要在机场等候近5个小时。她认为,如果航班不能按时起飞,机场应提前通知乘客。
    
    国航一名工作人员称,CA1343航班由8点15分起飞推迟到11点40分是因为飞机调配。国航曾于1月23日晚将航班时间调整情况通知了国航各个售票点,由售票点通知到乘客本人。没有接到航班时间变动通知的乘客,可找订购机票的售票点联系询问。
    
    邓女士及朋友是从携程网订购的飞机票。携程网工作人员表示,从前晚截至目前,该网站没有接到机场方面关于航班时间变动的信息。该工作人员表示,如果网站接到航班变动的情况,会在第一时间通知购票人。
    
    据悉,当日中午,国航为邓女士及其他没能接到航班时间变动通知的乘客安排了午餐,并每人赔款200元。 (本文来源:京华时报 作者:张淑玲) (博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 春节前袁伟静欲探夫又受阻 忧陈光诚病延误诊治
  • 全球航班准点率: 首都机场“起飞延误”最严重
  • 黑龙江访民罗淑波重病被劳教延误医治致死
  • 《唐山大地震》作者:救灾不要“做骚”人手挖掘是延误救援
  • 国家级地震台被强制拆除,延误地震监测!
  • 空军对台大规模演习 空中管制航班严重延误
  • 北京连降大雨数百航班延误近万乘客滞留 (图)
  • 广州普降暴雨导致白云机场大批航班延误
  • 北京受大雾影响航班延误公路封闭(图)
  • 雾锁京津河北东部等区域 航班延误高速路被封(图)
  • 女子被绑架,公安延误出警,绑匪撕票,家属状告公安,难讨说法
  • 胡锦涛应为延误救灾引咎辞职/海涛
  • 上海市委书记俞正声讲话作秀延误救灾


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。