[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

丁有根腐败案拷问的绿色通道之三
(博讯北京时间2009年1月23日 转载)
    
    丁有根腐败案拷问的绿色通道之三
     (博讯 boxun.com)

     一直久拖不决的悬案
    
     “有钱能使鬼推磨,有钱亦能磨推鬼”。沈奔新、宣卓伦讲话的时候,正是检察机关查办萧山红山纺织试验厂盗窃1.5亿元人民币案,特大走私和成瑞宝案的关键时期。拿了人家的巨额贿赂,自然要设法替人家消灾。不过现在严打反腐败举报人裘金友看来,沈奔新、宣卓伦为人消灾的办法确实是机关算尽,登峰造极,把手中掌握的公权利用到了极致,甚至胆大包天地不惜以摧毁我国法律面前人人平等的宪法原则为代价。可见,金钱的魅力如此之大,足能把一个人变成走狗,让一个官员丧尽天良。腐败分子的“法、理、势”都齐全,妄想否定中国特色的社会主义道路,颠覆国家政权。
    
     裘金友提出了强烈的控诉:丁有根、宣卓伦一手遮天,要举报,他就把你押起来,他就扣你的帽子,整裘金友的黑材料,只把裘金友拘留起来,关起来;你告状无门,随便走那里都走不通,你到省里,到中央,他都是这样,拦举报,截举报;他不让老百姓说一句话,完全没有人权,把裘金友死里整。这一蔑视法律的做法,不仅让百姓愤愤不平,也让法律界感到脸红。
    
     而萧山区委却打着保障就业、维护稳定的旗号,为猫抓耗子设置了许多条条匡匡,变相地包庇纵容经济犯罪,尚若不是与犯罪分子丁有根同流合污,岂能如此冒天下之在不违,置法律尊严于不顾地为“耗子”说话?可见,此公早已是上了贼船,与腐败分子同坐一个板凳的人了。
    
     丁有根盗窃萧山红山纺织试验厂1.5亿元人民币,其背后是否有什么猫腻?没准萧山区检察院里的“猫”们也护卫着一窝窝的硕鼠呢?去看一看浙江省委、纪委、政法委的讲话和所作所为,不能不让我们担忧,既得利益集团通过党和政府的代理人,正在企图运用理论的、观念的、行政的、法律的多种途径和方式对他们的腐败行为和不正当利益给予保护,他们已经撕去了伪善的面纱,变的越来越厚颜无耻、迫不及待和歇斯底里。萧山区委、纪委、政法委、公、检、法更是一丘之貉。
    
     从施黎明担任萧山区公安分局新街派出所所长期间,侵犯裘金友被停止,没有一个来迫害和报复裘金友,从施黎明调到萧山区公安分局任办公室主任。
    
     又和上届宣卓伦的手法一样栽赃陷害,2007年8月1日,2008年7月31日,捏造各式罪名迫害裘金友。封杀经济来源,强迫裘金友进京去举报上访等各种手段。由于裘金友坚持相信法律 通过网络举报,数十年来裘金友不上访。
    
     于是乎,萧山区委、区政府极少数人贪官污吏恨裘金友,组织部门防裘金友,红山农场全体干部向钱看,这个社会腐败到底了,都被腐败破坏经济建设,又危害精神文明,破坏社会稳定,腐败践踏党的先进性。
    
     萧山公 检 法不破坏党的政策,宪法,法律,不破坏经济建设,不破坏社会稳定,不危害精神文明,人民群众准愿举报上访,目前有关这一件事件的细节总有一天在法庭上一一审述。
    
     最后丁有根该裘金友 置于死地令人震惊,利用舅爷,浙江红剑集团 法人代表 周凤剑,周凤剑又把跳槽的沈惠英叫回来,以50万元年薪 担任生产副总经理。
    
     沈惠英,女,一直是个本领的杀心,用最卑鄙,最肮脏、脏活累活工作给举报人裘金友的妻子沈玉凤劳动、现沈玉凤逼成气管疾病,腰酸背痛,沈惠英继续重重打击报复举报人裘金友的妻子,刁难的手段,十分残忍。
    
     人们相信党和政府不会对经济犯罪放任不管,更不会包庇迁就。维护法律尊严,毫不留情地严厉打击和惩办一切违法犯罪分子,只有这样才能取信于民,也才能够真正推动经济的健康发展和社会的稳定。
    
     上述事实,全部属实,只要中央纪委采纳,特大走私和盗窃还是 在 拔出萝卜带出泥。
    
     继 完
    
    法律代理人 倪俊生
    
    地址浙江省杭州市萧山区南阳镇横蓬村
    
    身份证:330121481021301
    
    电话:0571—82180029
    
    2008年12月27日 _(博讯自由发稿区发稿) (博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 丁有根腐败案拷问的绿色通道


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。