[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

河北遵化市城关镇派出所所长贼喊捉贼!/遵化市人民检察院干警
(博讯北京时间2009年1月20日 首发 - 支持此文作者/记者)
    近日,我看了海外博讯网,无意中看到了遵化市城关镇派出所所长杨长春给中央政法委的信,文章中扬长春把自己打扮成一个忠于祖国、忠于法律、忠于党的好善良的党的干部,并提出自己的困惑。不知底细的人还真以为杨长春是个站在中央立场上维护中央精神的高水平的干警。其实则不然,他之所以把自己化了妆、打扮了起来,就是害怕中央政法委派专案组下来严查遵化的司法腐败的问题。在遵化的司法腐败问题之多,当属公安局。公安局问题最多的就是城关镇派出所杨长春。
    
     仅2007--2008年状告杨长春的遵化公民就多达二十六人,我下面就找几起典型案件,请中央派人来核实。 (博讯 boxun.com)

    
    2007年3月,遵化市国际饭店三陪小姐李秀丽(21岁),在杨长春多次去国际饭店后与之相识并与其有染。因李秀丽系双胞胎,姐姐李秀美比妹妹更漂亮。一次去国际饭店看妹妹,杨长春酒后无德,硬是要姐妹二人同时陪睡,因李秀美已婚且不是干三陪的工作,故宁死不从,于是杨长春就亮出自己的“六四”式手枪威逼李秀美,李秀美宁死不从。杨长春就真的用枪将李秀美击昏,然后当着其妹的面将姐姐李秀美强奸。姐妹二人找张国宁局长告状,被刑警队以卖淫罪刑拘且不通知家属。当家属得知此情从四川赶来找张国书记(政法委)张国书记说“杨长春同中纪委领导关系特殊我们无法管他.”家属找到唐山市委政法委书记姚志敏告状,姚说“谁叫你家有一个不干净的女娃子,活该被强奸。”李家父母只好以上吊来抗议,杨长春才不得已让公安局把姐俩放出来。可是条件是继续霸占其妹妹李秀丽三年。
    
    第二件事是2008年春节期间,杨长春在其管区抓了十几名参与赌博的遵化市民,每个人必须交满其当时赌资的一半5万元后才能放人。因多半人都是失业的闲散人员,家中并不富足,只有少数几个人才能攒够5万元。于是杨长春利用遵化市看守所就在其城关镇派出所的院内之便,把交不上5万元的13人都非法关入看守所,且不开拘留手续。13个人被关入十几米的小黑屋连续3天不给水喝只给饭吃。杨长春命令值班干警不许这13人上厕所,谁要大便就拉在狱室内,然后自己再用手抓起来吃下去,不吃的人,杨长春就让另外12个人轮番殴打,致使一个叫王德奇的农民被打成植物人,半年后王德奇病死在床上。王德奇的父亲去唐山、石家庄告状,杨长春便唆使当地的流氓开车将王德奇的父亲撞死后,又让遵化市交警出报告说王父酒后意识不清,自己撞在汽车而死......
    
    前不久,杨长春亲自处理一个治安案件,因双方均有其伤于是杨长春狮子大开口,双方需向其行贿8万元才可不被报教养。因有一方家庭贫寒无钱,杨长春见当事人齐志的女儿齐彩彩有些姿色。于是,扬长春问齐志:“你的女儿多大?”当他得知齐彩彩还是刚满16的少女且还是处女时,于是找齐彩彩说:“你爸没钱也可以回家,如果你愿意以身救父,我立马就放了你爸爸。”齐彩彩无奈为了救父亲也只好把处女身送给了杨长春。杨长春在诱奸了齐彩彩后,在酒桌上向一群色狼高喊:“老子这辈子没白干,仅处女我就干了十几个,齐彩彩是最紧的,流处女红最新鲜的......”
    
    尊敬的中央政法委领导,杨长春因仗者姚志敏这个保护伞,并向干警们吹牛说:“中央政法委我有靠山,老子犯法了谁能把我怎么样”。实际在遵化,杨长春比市委书记侯志宇还牛,出出入入开着上百万的大吉普,手上带着三十几万的金劳力士手表,脚上穿的上万元的意大利皮鞋,手里用的钢笔都是二万多元。杨长春在唐山、秦皇岛有两幢别墅,在北京朝阳区有一套价值300万元公寓,其妻存款高达两千万之巨。这些他所犯的罪行,我们市检早就调查过,可是姚志敏和侯志宇等人死保杨长春。这次遵化港陆大爆炸,杨长春又犯下新的罪恶,他见中央调查组已进唐山,姚志敏是日落西山,可能因瞒报遭撤职,才在网上攻击姚志敏。
    
    中国有句古话叫贼喊捉贼,用在杨长春身上再准确不过了。希望中央政法委领导能识庐山真面目,彻底查办杨长春这个恶棍。 [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 遵化警官自爆家丑——致中央政法委的一封公开信
  • 北京法官在河北遵化遭百人围堵 已报告中央政法委
  • 遵化港陆公司紧急销毁工人名册、派出所长乱抓死难者家属
  • 法律特区遵化张家坎村贿选节目继续
  • 遵化市不应当成为中国法律的特区
  • 为了不让遵化成为中国的法律特区—给赵勇书记的第二封信
  • 河北唐山遵化市已成为法律的特区??
  • 河北遵化钢铁公司发生煤气泄漏事故 已致17人死亡
  • 遵化人民现在只有用煤气罐来捍卫公民权利


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。