[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

黄河凌汛来势迅猛 当地居民紧急疏散 (图)
(博讯北京时间2009年1月19日 转载)
    
    来源:凤凰网
     1月18日凌晨2时,山西省临汾市吉县壶口瀑布景区一带出现了百年不遇的一次大凌汛。此次凌汛来势迅猛,在短短的一个小时内使河床提高了4米,跨度达到800余米,景区内的旅游公路、公用设施基本被冰凌覆盖,数十间房屋、商铺被淹没,周边居民住宅也有不同程度的受损,当地政府正在组织抢险和疏散居民和滞留的游客。此次凌汛未造成人员伤亡。
    黄河凌汛来势迅猛 当地居民紧急疏散
    黄河凌汛来势迅猛 当地居民紧急疏散


    黄河凌汛来势迅猛 当地居民紧急疏散

_(网文转载) (博讯 boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。