[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]-> [大陆新闻]
   

济正百亿元非法集资诈骗案:官商勾结,政府难脱干系(视频)
(博讯北京时间2009年1月19日 首发 - 支持此文作者/记者)
    博讯报道,山东济正百亿元诈骗案,数十万人受害。此案从诈骗到事发,每个环节都有当地政府官员、部门的直接卷入,尤其是事发后,政府对伸冤的民众进行打击、恐吓,阻碍问题的解决。
    
     视频1:

    
    视频2:

    
中共责无旁贷为济正受害人买单

    
    中国的“非法集资”只有非法的中共政府才能制造出来,经济改革后的30年,它已至少使中国百姓几亿家庭蒙受过不同程度的埙失。走遍大江南北通过口头问卷,不受“中共非法”照顾的家庭几乎很少,它就象中共集体腐败一样,渗入到“党体”的每一个毛孔,吸取中国亿万家庭的辛劳果实。
    
     中共在宣布每一个“非集”之前,都是它给这个“非集公司”颁发合法营业证,税务证。其法人代表. 固定资产,经营项目,利润产值,上交利税都得经它严格审查,把关才能营业。可实际情况恰恰相反,这个赤裸裸的畸形政府,完全可以不记后果将一个如日中天,蓬勃发展的优良企业故意搞垮,而竖起一个致人死地的“非法集资”公司。自开业第一关工商局就参与了对投资者的共同诈骗,尾随其后的是税务局、公安局、法院、检察院、金融、质量监督、宣传部、药监局、土地局等所有党政部门一起联手给这个公司包装造假。
    
     一个“非集”的 公司存留时间长短和融资多少,与参与这个犯罪团伙的政府官员职位高低有关,这是政府有人亲自说的,其实老百姓现在也已心知肚明。小政府官员庇护的“非集”公司,规模小、存留时间短、受害人数少,但落实到每个家庭都是经济重创,有的会家破人亡,惨死在中共炮制的屠刀下。党一喉舌文化已把中国百姓愚弄的不能分辨是非,他整日宣传打击非法集资措施得当、维护民众,老百姓就相信没有非法集资,实际上它是“虚打击”、“实支持”,其欺骗性和隐蔽性毒辣至极。他允许这个非法公司开业,其公司老总和圈钱数额都掌握在政府手里,等骗到一定程度,它开始查封、登报声明、成立专案组、走司法程序、经过没有丝毫透明度的“党秘”审理,玩起“猫哭老鼠”的把戏。这时该上缴国库的、贪的、放的、假判刑的尽它所能践踏一切法律程序。剩下的根据“党魁”所定标准,或给民众血本无归、或给个百分数。我们试目以待“济正”特大政府操纵案,它的幕后黑手到底是谁?掌握在幕后黑手里的,济正老总龚印文到现在死活不明?媒体封锁、强力打压济正维权群众,形式表明:“政府要与济正人”彻底玩命了。
    
     这使我联想到就是这个“党魁”在上个世纪60年代,也是这样丧尽天良地宁可饿死中国人三千五百万,官方报道,实际要翻几番,也不让农民将粮食收在仓里,宁可把辛苦一年的丰硕果实烂在地里,也不让人们吃在嘴里。那个年代我们家饿死两口人,还有父母,一个姐姐都因贫穷过早去世,一家五人都死在“中共”人祸里,这使我想起来就撕心裂肺疼痛。这个党团伙从第一天成立起,就注定给中国人民带来无休止的浩劫,这个浩劫今天又降临在我们全家头上。我是一名中共政府支持诈骗12年的“山东济正”公司投资人,妻子将厂里被逼买断工龄的钱投了进去,我本人下岗身体又不好,每月靠打零工挣600元工资,还得自己交养老保险,孩子上学的学费都是借的,再这样拖下去孩子的学业将不能完成。自济正出事后妻子的精神几近崩溃,几次上访被抓,多此到家里恐吓,这次的公开掠夺,又使我们家庭打回到二十世纪六十年代的生活状况,家里已没有任何积蓄,现在只能勉强糊口,我已预感到会走父母的悲惨命运,身体有病无钱医治只能等死。
    
     恳求; “中共官僚们”,你们每年光公款吃喝9000个亿,请每人少“公吃”一顿饭,能救“济正”人一条命,内部消息已证实,我们济正投资人在12年间累计上交利润17个亿,还不算济正公司做的大量公益、慈善和各种为政府代办的社会活动,你们已不是在吃饭,简直是“吃人肉喝人血”。现在“济正人”把每一天都当做是;“家难当头,暗无天日,怨声载道,民不聊生”的生活。请看;你们是用什么“麽爪”让 受害人把血汗钱入国库和贪官、名流腰包里的。
    
指挥济正的是贪官 龚印文只是挡箭牌

    
     山东省济南市济正保健品公司位于天桥区政府西邻,对面是市公安局,济正老总龚印文原是山东枣庄是区长。
    
     共产党员参与济正的有山东省政协主席、中共党员孙淑义,原山东省公安厅厅长孟庆丰,以及原济南市公安局局长孟富强。
    
     下面我想说的是,济正出事已经一年多了,即使有立案,也没有走司法程序,即使走司法程序,也是贪官们一手导演的剧目。其实案件非常明朗,老百姓们看得很清楚,济正一开始就是政府利用了龚印文,龚印文是挡箭牌,是傀儡,政府官员孙淑义、孟庆丰等人指挥济正的一切,出谋划策,先指挥了龚印文,取得了工商、税务等一切合法的经营权,然后他们利用手中权利,进行媒体报道,在报纸上、电视上,大肆宣扬,做一些社会公益项目,比如捐款、见义勇为资金......在社会上取得了一席之地之后,开始进行违法的洗钱活动,然后再花大价钱买下各种金字招牌,比如质量万里行、信得过企业、天桥区纳税大户。去北京邀请了各路明星大腕来捧吹。
    
     一直延续到2007年7月,济正的资金运转不开了,违法活动快暴露了,就赶快找了个垫背的人,把刚刚上任不久不明真相的市长张建国拉进了济正,让张建国利用市长身份进行视察,参观济正观光园,以达到广告效应,济南市的百姓看到市长在济正公司,又坚定了信心,将大批资金投入济正,这批资金直接流入了孙淑义,孟庆丰等人的腰包。实际上这是老奸巨猾中共党员政协主席大贪官孙淑义、孟庆丰等人多年在政坛上耍的手段,他们是玩人的老手。孙孟等人制定了阴谋,就在市长视察济正两个月后,贪官们怕事情暴露,10月份假借出国视察之名,把龚印文送出国门,造成了龚带走了老百姓的的投资钱,百姓要恨就恨龚印文;要恨就恨市长张建国;要恨就恨关在南部山区(济正处长关押处)的替罪羊们。真是机关算尽,丧尽天良。
    
     孙淑义、孟庆丰等人参与济正,拿走老百姓的血汗钱的政府官员们,你们越是镇压济正上访人,我们上访人就越坚强,誓死与你们这些贪官血战到底!
     岩石
     09.01.05

[博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者 (Modified on 2009/1/19) (博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 统计局总经济师:中国经济正受本世纪最严峻挑战(图)
  • 今天济正受害人省府门口维权,警民发生冲突
  • 济正受害人给中共中纪委和政法委的控告信(图)
  • 山东济正诈骗案受害者请求胡锦涛关注此案
  • 济正受害人举行抗议活动 政府出动大批警力(图)
  • 山东济正案:官商勾结诈骗百亿,20万人受害——致信联合国(图)
  • 高官包庇的济正诈骗大案:受害者众,度日如年(图)
  • 山东济正公开非法集资行骗12年,政府庇护受害者众(图)
  • 政府官员参鼓动下,济正拿走我的血汗钱与/黑珍珠


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。