[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

遵化警官自爆家丑——致中央政法委的一封公开信
(博讯北京时间2009年1月19日 首发 - 支持此文作者/记者)
    关于北京法官在遵化的遭遇中央正在调查,消息称,杨长春也有问题
    
     是谁下令让我们不作为和反作为的,揭丑人:遵化市城关派出所所长杨长春 (博讯 boxun.com)

    
    尊敬的中央政法委书记周永康同志:
    
    你好,我叫杨长春系遵化市城关镇派出所所长。今天我通过网络看到《京华时报》刊登了《通州法官遵化执法遭200人围堵,当地警方无动于衷》一文,我认为京华时报记者王秋实是只知其一、不知其二。因为1月16日上午,我们多名干警已被110指挥中心调到现场准备参加维护农行秩序和保证北京法院人员的安全。可是,当我们准备把金佰啤酒厂的人员带离现场时,我们的市委书记侯志宇和王德满、副市长、以及政法委书记张国先后打电话命令公安局长XXX不让我们介入此事,其理由是怕引起群体事件。侯书记在电话中振振有词的说"前几天不是有人说咱们遵化是法律特区吗,我们就是要维护本地人民的利益,让北京的法官滚回北京去。
    
    尊敬的周书记,我们多次违反您的规定,参与了无数次地方政府与民争利的乱作为之事,那都是侯志宇、王德满唆使我们干的,他们有大量的利益在其中,看看遵化市领导那个不是千万富翁?我们实在不能忍受他们的欺压百姓与破坏警民关系的恶行了。
    
    尊敬的周书记,我们知道您是爱护警察、更爱护人民的好官,希望你派调查组来核实我们的情况。否则我们无法再继续为人民工作。 [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 北京法官在河北遵化遭百人围堵 已报告中央政法委
  • 遵化港陆公司紧急销毁工人名册、派出所长乱抓死难者家属
  • 法律特区遵化张家坎村贿选节目继续
  • 遵化市不应当成为中国法律的特区
  • 为了不让遵化成为中国的法律特区—给赵勇书记的第二封信
  • 河北唐山遵化市已成为法律的特区??
  • 河北遵化钢铁公司发生煤气泄漏事故 已致17人死亡
  • 遵化人民现在只有用煤气罐来捍卫公民权利


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。