[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

河北访民李桂芝揭发当地公,检,法(图)
(博讯北京时间2009年1月17日 首发 - 支持此文作者/记者)
    
     河北保定访民李桂芝因检举当地腐败上访所遭到的迫害。
    (1)2006年11月20 日被涞水县公安局拘留5日
    (2)2006年12月13日由涞水县公安局纪检书记带队,在公安部信访局将李桂芝,用汽车后备箱将李桂芝拉回涞水以涞公决字(2006)第399号拘留5日
    2006年“两会”期间非法拘禁15天。“十七大”在路中走着,法人代表刘国庆局长、刘耀华纪检书记把我押送车上,捆绑着送到涞水医院,非法拘禁我4天,我82岁的母亲张淑兰被他们非法拘禁3天,导致我母亲的病到现在还不能康复,把我的材料证据、身份证都偷走了,不给我。所以导致这个案子的侦破没有结果。逼迫我进京上访。
    (3)2007年9月20日,李桂芝从石家庄省公安厅用汽车后备箱接回涞水,以涞公(2007)第55号拘留10日
    (4)2007年8月10 日被北京市公安局西城分局拘留7日
    (5)2007年7月12日北京市公安局朝阳分局拘留5日
    (6)2007年6月12日北京市公安局朝阳分局拘留5日
    (7)2007年5月24日被北京市公安局西城分局拘留7日
    (8)2007年1月被北京市公安局西城分局拘留5日
    2008年7月18日,涞水县公安局刘国庆,王丙武以给“立案”“补偿”为名,直接把李桂芝拉到石家庄女子劳教所后,才宣布李桂芝劳教一年。9月1日在劳教所遭到劳教人员熊燕飞无辜殴打造成李桂芝右眼失明,右耳失聪,终身残疾。在李桂芝家属交5000元后才开始给予治疗。但已经错过最佳治疗时期。2008年10月10日涞水县公安局事故科孙贵秀到女子劳教所病危的李桂芝送回娘定兴县娘家。
    多次的拘留和他们法西斯的手段折磨我,造成严重的高血压、心脏病、脑梗随时可丧失生命,我想看到儿子的死亡的真实事情。
    2007年10月3日涞水县公安局治安李队长把李桂芝82岁的母亲推倒在地上,造成李桂芝的母亲带病卧床不起至今。
    
    
河北访民李桂芝揭发当地公,检,法

    
    李桂芝,2008年12月17日 [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 河北访民李桂芝在大会堂喊冤


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。