[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

公民自由联盟等组织抗议中国政府迫害“零八宪章”签署人(图)
(博讯北京时间2009年1月17日 转载)
    
    2009年1月13日下午,纽约的数个民运和人权组织30多人在曼哈顿的中国领事馆前举办了“停止迫害零八宪章签署人”集会,抗议中国政府侵犯公民的言论自由,骚扰,威胁和拘留“零八宪章”的签署人,并要求中国政府在中国农历新年以前释放郭泉,胡佳,刘晓波,杨春林,吕耿松等政治犯和良心犯。
    本次集会由中国公民自由联盟,中国和平民主联盟,公民力量,中国民主联合阵线(民联阵)美东分部等组织共同发起,中国公民自由联盟主席曹金陶,中国和平民主联盟主席唐柏桥,中国维权律师付小虹等在集会上发表演讲。
    在集会结束前,与会者还进行了募捐活动,捐款已于下午4时电汇给不久前被中国政府判处三年徒刑的四川异议作家陈道军的妻子曾启蓉。
    纽约当地的数家媒体,包括“世界日报”, “大纪元时报”, “希望之声”电台采访了本次抗议活动。
    公民自由联盟等组织抗议中国政府迫害“零八宪章”签署人
    公民自由联盟等组织抗议中国政府迫害“零八宪章”签署人

_(博讯自由发稿区发稿) (博讯 boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。