[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

邓小平子女今何在?不包括女婿(图)
(博讯北京时间2009年1月17日 转载)
    
    来源:新华网 
     这是几位经历过风浪的领袖后代:“文化大革命”时,邓朴方被监禁隔离,日夜批判,他愤而堕楼,因此致残,高位截瘫;邓林被学校的造反派批斗;邓楠小小年纪就被隔离审查。
    邓小平子女今何在?不包括女婿(组图)
    邓小平子女今何在?不包括女婿(组图)


    
    邓小平含饴弄孙,享受天伦之乐
    邓小平子女今何在?不包括女婿(组图)


    
    20世纪60年代的邓小平和邓质方
    邓小平子女今何在?不包括女婿(组图)


    
    邓小平在家中与孙子《退下来以后的邓小平》系列之一(杨绍明摄)
    邓小平子女今何在?不包括女婿(组图)


    
    1945年,邓小平、卓琳、刘伯承、汪荣华和他们的孩子在河北武安县留影
    
    1995年,吕相友精心出版了大型画册《小平您好》。2004年,为纪念邓小平诞辰一百周年,吕相友又出版了大型纪念画册《邓小平》。两本大型画册承载着吕相友的景仰和怀念。
    
    当回忆到拍摄邓小平的心得时,他说:“小平同志平时话不多,动作缓慢稳重,从摄影角度观察,最能反映他性格和个性的是在游泳和吸烟的瞬间。游泳时,他不管风吹浪打,始终挺身中流,抽烟时手部动作和面部表情十分丰富,谈笑间,纵论国事,从一个侧面反映了小平同志的风度。”
     _(网文转载) (博讯 boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。