[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

深圳民主人士欢迎英雄李铁出狱(图)
(博讯北京时间2009年1月15日 首发 - 支持此文作者/记者)
    因在民间宣传推广《国家改革建议书》的李铁先生,2008年12月底在上海与上海民主人士宣传时,被上海警方拘留,之后被深圳警方从上海带回,直接以扰乱社会秩序罪拘留15天,今天早上8点钟获释。
    深圳民主人士杨勇、张津君、刘德军等共计四人拿着鲜花和横幅前去福田拘留所接他。
    中午时分,大家与随后赶来欢迎的朋友共计10多人一起吃了饭。席间,李铁先生告诉大家,他在拘留所吃得好睡得香,管教对他也很尊重礼貌。在即将出来的几天,由于太激动,很难睡好觉,今天吃饭时,感觉有些困,但由于看到这么多朋友前来欢迎他,他便强打精神,与大家共同欢言。
    笔者看到,李铁与往日比较,确实气色很好,精神依然非常饱满,是个依照国情,真正推动中国民主进程的敢想敢干且豁达爽朗的铁汉子。
    李铁说,他们几个人第一次上街派发建议书,这与扰乱社会秩序没有丝毫关系。很多商家在街上派发小广告,也远比他们隆重。他们的这种行为,不但根本不存在扰乱社会秩序的问题,而且还是正义高尚的壮举。中国政府应该支持他们,鼓励他们这样干才对。但由于政府依然被极端顽固保守势力主宰,所以,在这些基本都是经济罪犯的指挥下,他这样伟岸的汉子才能受到这样的迫害。由于拿不出别的把柄,深圳当局也算是鸡蛋里找骨头,用这种根本沾不上边的罪名冤狱他。他说,如果深圳当局还不早日醒悟,以后还要继续以这样的罪名冤狱他,这种帐他是迟早要算的。
    因此,在饭后照相时,为了表明这样一种态度,他便提议必须写几个字,就叫“有法不依,何惧冤狱”,经过大家认可后,写在临时买到的白纸上,与也被东莞警方冤狱10天的维权人士刘德军先生各拿一边,与大家一起照了相。
    李铁13823636390
    杨勇075521866186
    张津君13316853318
    刘德军13537369824
    深圳民主人士欢迎英雄李铁出狱
    饭桌上的李铁
    深圳民主人士欢迎英雄李铁出狱


    李铁和刘德军
    深圳民主人士欢迎英雄李铁出狱


    李铁和杨勇
    深圳民主人士欢迎英雄李铁出狱


    刘德军和朋友
    深圳民主人士欢迎英雄李铁出狱


    杨勇
    深圳民主人士欢迎英雄李铁出狱


    张津君
    深圳民主人士欢迎英雄李铁出狱


    集体合影
    郭永丰综合报道 [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)


博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 深圳民主勇士李铁获释(图)
  • 民主勇士李铁被深圳警方拘留(图)
  • 深圳异议人士李铁等走上街头宣传民主遭传唤
  • 张清扬:深圳知识分子李铁、杨勇走上街头呼吁政治改革(图)
  • 李铁、杨勇在深圳街头宣传《国家改革建议书》(图)
  • 中央编制办主任李铁林被免职(图)
  • 一党专政抓不出陈水扁,有民主才有法治/李铁
  • 李铁:暂停一下骚动,耐心等待,启动政治体制改革不会太久。
  • 我庄严的宣布!/李铁
  • 老百姓网李铁:坚决要求把杨佳做为战俘和政治犯来审理!
  • 李铁:写在“勇者”扬佳二审之前
  • 李铁:致中国领导人公开信:期待国家快步迈向真正共产主义!
  • 和达功勾手指打赌中国明天/李铁
  • 李铁:七律 主权 七律 在民
  • 李铁:再发生灾害中国人将如何面对?
  • 李铁:再发生灾害中国人将如何面对?


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。