[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

全国住房公积金第一案终审 李树彪被判处死刑(图)
(博讯北京时间2009年1月15日 转载)
    
    来源:长沙晚报
     1月13日,震惊全国的郴州住房公积金管理中心原主任李树彪特大贪污、挪用公款案进行二审宣判,李树彪二审被判处死刑。
    
全国住房公积金第一案终审 李树彪被判处死刑(图)

    
    李树彪
    
    2005年8月24日,郴州市中级人民法院依法作出一审判决,李树彪犯贪污、挪用公款、赌博罪,被判处死刑,剥夺政治权利终身,并处没收个人全部财产。宣判后,李树彪不服一审判决提出上诉。湖南省高级人民法院于同年9月立案受理,并于2008年11月12日在郴州市中级人民法院公开审理。
    
    2009年1月13日下午,湖南省高级人民法院对被告人李树彪依法宣判:李树彪犯贪污罪,判处死刑,剥夺政治权利终身,并处没收个人全部财产;挪用公款罪,判处无期徒刑,剥夺政治权利终身。决定执行死刑,剥夺政治权利终身,并处没收个人全部财产。
    
    对被告人李树彪的死刑判决,湖南省高级人民法院将依法报请最高人民法院核准。 _(网文转载) (博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 挪用公积金近200万 安徽亳州公积金管理干部获刑
  • 商务周刊:4900亿元住房公积金监管形同虚设
  • 从保定三亿住房公积金案件,看陈良宇的被冤枉迫害
  • 河北保定三亿住房公积金人间蒸发
  • 质问乡党委,谁给你权力挪用我们的公积金?
  • 陈杰:住房公积金会入不敷出吗?
  • 关于实施“公积金回购双救市”方案的建议/杨曾宪


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。