[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

中国最年轻的省长小胡锦涛胡春华 扶正河北省长 (图)
(博讯北京时间2009年1月14日 转载)
    
    来源:世界日报
     小胡锦涛胡春华 扶正河北省长
    
中国最年轻的省长小胡锦涛胡春华 扶正河北省长

    
    胡春华12日当选为河北省省长。
    
    【大陆新闻组北京13日电】河北省人大12日选出胡春华为河北省省长,46岁的胡春华是目前中国最年轻的省长。
    
    胡春华去年4月由共青团第一书记转任河北省代理省长,数月之后爆发震惊外界的三鹿毒奶粉事件,是甫上任的胡春华面对头等大事,考验其危机处理能力。12日顺利转正,意味胡春华安度三鹿事件危机。
    
    新当选省长的胡春华表示,到河北10个月,深深体会河北是一块充满希望的热土,现在面临的困难是暂时的,发展的前景是美好的。只要大家齐心协力、不动摇、不懈怠、不折腾,富民强省的愿望一定能变成现实。
    
    胡春华强调,「我说到的一定努力做到,我要求别人做到的,自己一定首先做到,河北的明天一定会更加美好。」
    
    胡春华从政经历与中共总书记胡锦涛相同,共青团出身、长期在西藏工作,有「小胡锦涛」之称。 _(网文转载) (博讯 boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。