[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

广东维权人士刘德军受到人身威胁
(博讯北京时间2009年1月12日 转载)
     来源:参与 作者:赵健
    
     2009年1月12日下午5点,广东东莞劳工维权人士刘德军接到手机短消息,让他今晚小心点,据推测,刘德军有可能受到被雇佣的黑社会人员的攻击。去年12月30日,刘德军被东莞警察带走拘留10天,刚刚获得释放。 (博讯 boxun.com)

    
    刘德军今年29岁,原籍湖北,做过警察,曾经是维权信息网站"民生观察"的义工,现为东莞青天法律咨询服务所工作人员,义务协助青天法律咨询服务所负责人肖青山从事法律维权,为东莞普通民工争取权益。
    
    对刘德军的短信威胁主要目的可能在于赶他离开东莞,但不排除在他拒绝离开的情况下,遭受黑社会人员的攻击,希望外界关注刘德军先生的人身安全。(赵健) (博讯记者:蔡楚) (博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 刘德军因帮劳工维权,被上手铐脚镣(图)
  • 刘德军等维权人士向东莞检察院控告当地警方
  • 维权人士刘德军在东莞获释!
  • 劳工维权人士刘德军在东莞长安被拘留的最新情况
  • 维权人士刘德军被抓 情况不容乐观
  • 赎回选票发起人、民生观察志愿者刘德军屡遭威胁
  • 唐荆陵:紧急呼吁各界朋友关注《民生观察》刘飞跃和刘德军
  • 刘飞跃愤怒之下现场叫停施工两分钟/刘德军
  • 中共拘捕刘德军的真实内幕/党老大


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。