[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

评论:富豪相亲会公开叫卖拜金主义 很黄很低俗(图)
(博讯北京时间2009年1月12日 转载)
    来源:大河网
    
     评论:富豪相亲会公开叫卖拜金主义 很黄很低俗
    
     等待入场也是一种“煎熬”,美女们不忘继续整理发型、对镜补妆,其陪同亲友则在一旁鼓气加油。图据信息时报
    
    评论:富豪相亲会公开叫卖拜金主义 很黄很低俗


     入选富豪相亲会的“美女佳丽”们换上靓丽晚装,迈着“猫步”逐个步入这个或许能改变她们人生的“豪门选美殿堂”。图据信息时报
    
     1月10日晚,备受关注的广州史上最昂贵的“世纪佳缘.名仕之约”相亲会,终于揭开了神秘的面纱,在广州一家五星大酒店里,从6000多名报名者中脱颖而出的40名美女,严冬之下穿着单薄、靓丽的晚礼服,迈着猫步,摆出媚态,供30名钻石王老五们鉴赏。[1月11日[[信息时报]]]
    
      与其说这是一个相亲会,倒不如说是一场钱色交易会,富豪们为猎色而来,而佳丽们则为金钱献身;富豪们炫贵耀富,佳丽们争奇斗艳,好一个充满美色和铜臭的热闹场面。
    
      在这个美其名曰相亲会的交易会上,只要你美得出众,就可以嫁入豪门;只要你富得流油,就可以抱得美人归。什么爱呀情呀,那是穷困潦倒的文人们用来自慰的东西,在这场豪门盛典上,只谈金钱和美色,至于爱情,一边凉快去吧。不知这场交易会能签下几份婚约,也不知这有钱有色但无爱的婚姻又能维持多久?
    
      在这个异常寒冷的冬季,灾区人民在艰难过冬,贫困家庭在愁钱过年,许多企业在经济寒流中苦苦挣扎,失去工作的民工们在城市中漫无目的地徘徊......然而,这一群贵族们,却为了选美,在疯狂地砸钱,真是“朱门酒肉臭,路有冻死骨”啊!
    
      广州的这个相亲会,公开叫卖拜金主义,很俗很黄很丑陋,建议立即叫停,下不为例。(张西流) (博讯 boxun.com)


博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 女大学生急嫁“四有”男人 成相亲会的主力


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。