[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

均静:今晚大批警察到骏景小区公开抢劫
(博讯北京时间2009年1月10日 转载)
     来源:参与 作者:均静
    
     (博讯 boxun.com)

    
    今晚大约8:30分左右,几位业主在骏景小区的中心广场(也就是小区中间的一个广场)打鼓,召集业主们下来继续抗议变电站。听到鼓声,马上就过来四五个便衣警察(这些人穿警服的面孔见过很多次),其中一个打电话招呼更多的警察过来。不到5分钟时间,就有大约20多个警察赶过来,这时业主也才不过10人,其中两个警察上来就抢鼓,还有一个警察过来拍照。其中一个业主试图保护鼓,就被四五个警察按住,并威胁他要老实,要与警察合作,因为警察人多,而且业主不齐心,很快鼓就被警察们抢走了。大约过了20分钟左右,更多的业主开始聚集在中心广场,这时有一位女士指责警察抢东西和拍照是违法,拍照的那个警察随口就说:“你告我呀”。真是太猖狂了。
    
    现在我们骏景小区有太多的便衣警察,只要任何地方有人聚集,马上就会有便衣上来,试图阻止或招来更多警察进行破坏。有业主就说,家里被盗,路上被抢,警察都不会这么快出动,即使报了案,警察也破不了,而对付我们这些奉公守法的中产阶层,却非常凶狠,我们这个美好的家园现在变成了白色恐怖。 (博讯记者:蔡楚) (博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 广州骏景花园业主继续维权 一公交车爆炸起火(图)
  • 广州骏景花园业主集体散步再遭防暴警察驱赶(图)
  • 广州骏景花园变电站加紧施工 当地媒体开口说假话(图)
  • 视频:广州骏景花园业主理性维权遭到镇压
  • 广州骏景花园四万居民维权合法还是非法?(图)
  • 广州骏景花园示威遭镇压,群众高喊“打倒共产党!”“打倒法西斯”(图)
  • 广州骏景花园反变电站维权取得初步胜利
  • 广州骏景花园业主理性维权遭到第三次镇压(视频、组图)(图)
  • 广州骏景花园数千业主1月2日晚继续大规模集会抗争
  • 广州骏景花园业主继续大规模抗议建变电站(图)
  • 新年夜广州骏景花园再次爆发大规模群众示威(图)
  • 广州骏景花园变电站强行施工现场:人民警察镇压人民(图)


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。