[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

重庆市公安局威胁张起的父亲要司法判决
(博讯北京时间2009年1月10日 首发 - 支持此文作者/记者)
    元月3日,博讯网站首发泛蓝负责人张起的刑拘和逮捕资料后,张起的父亲7日被重庆市公安局再次约去,没有好话的训斥张起的父亲不守承诺自找麻烦,并告知张起的案情“只好交由检察院”,威胁将用司法的形式解决张起的未来命运。
    
     元月十日,对重庆公安不再信任和期待的家人,走出恐惧的阴影,准备聘请有良知和胆识的律师,为张起用法律的利器讨要公正的说法。但是,张起的父母是十多年前退休的普通市民,两人合计每月仅有1600余元的退休工资,多年供养张起读书和从事维权及职业传播三民主义等经常性开支,全家至今没有额外的积蓄。如今面对现实和未来的不测风云,以及很有可能面对的最坏结果,年迈体弱的父母已经没有能力独立支付上述费用。 (博讯 boxun.com)

    为此,我们呼吁海内外友人和非政府机构、团体,响应我们的倡议,自觉自愿的为张起朋友筹措上述款项,让失去自由、蒙受冤屈、承受苦难的张起等人,感到我们这些还有自由的奋斗者,仍在积极地采取力所能及的营救行动,给狱中的他们送去我们的关心和温暖,以及即将来临的春节问候。
    
    张起家的电话:023-61720518
    中国银行吴克儒(张起的母亲)账号:83998 60200 03500或者60138 23200 03753 2569 [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 泛蓝成员张启(张起)被捕材料(图)
  • 重庆维权人张起的父母今天突然失去联系
  • 张清扬:因与旧坦克合影,重庆泛蓝联盟成员张起遭秘密逮捕(图)
  • 泛蓝联盟张起失踪逾三周 海外成员分析已遭拘捕
  • 加入震灾行列 中国泛蓝联盟黄晓敏被拘留 张起失踪
  • 泛蓝联盟成员张起,李兴志约谈国保反被询问
  • 开发商二拆唐瓷厂宿舍,仅一警察干预且被殴打/张起(图)
  • 重庆暴力拆迁:开发商料事如神,警察绝不插手/张起(图)
  • 重庆发生暴力拆迁,居住户无家可归(1)/张起(图)
  • 重庆发生暴力拆迁,居住户无家可归(2)/张起(图)
  • 中国泛蓝联盟重庆地区发起「签约不结盟」行动/张起(图)
  • 希望之声:泛蓝成员继续接力绝食抗议关押张起
  • 倡议书:请大家为孙不二募捐医疗费,以期共建和谐社会/张起
  • 从「人权入宪」看张起被拘/倪江峰(图)
  • 高智晟:二十天如不放张起 我去为他辩护
  • 高智晟:拘捕张起 自曝骗子嘴脸
  • 吴仪总理,你还记得和你偶遇的张起吗?/骄阳
  • 由马英九坐视张起被抓说起/曹维录
  • 从法律方面分析中共拘留张起的违法性/杨在新(图)
  • 如此小肚鸡肠 怎当民族统一重任----评大陆当局拘捕公民张起/南方在野
  • 泛蓝联盟成员张起被捕:「和谐社会」原是梦 ,宽容中共亦入狱/陈荣利
  • 张起被捕 警示马英九快悬崖勒马


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。