[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

牛博网被封的愤怒!
请看博讯热点:网络封锁

(博讯北京时间2009年1月10日 转载)
    
    41家传播色情和低俗内容的违法违规网站被关闭
     中新网: http://www.chinanews.com.cn/sh/news/2009/01-09/1522186.shtml (博讯 boxun.com)

    
    文中有意忽略的是牛博网www.bullog.cn,也在被关闭的网页之列。不过原文的最后一句话倒是颇耐人寻味,也许是编辑故意写的,,,
    "此前,中国官方相关部门先后曝光了两批“低俗网站”,其中包括“Google中国”、百度、“MSN中国”等二十多家搜索、社交及门户网站。"
    
    胡折腾的党国为了遮掩它们关闭牛博,扼杀舆论,拒绝监督,誓死愚民的恶劣和无耻,居然拉上40家其他网站陪葬,并美其名曰"反低俗"。这又是党国笔杆子们创造出的世间奇闻。试问,是谁在低俗中国?是谁在低俗我们的民族?是谁在低俗我们的文化?更可怕的,是谁在低俗我们的灵魂?
    
    党国的腐败和无耻,可以低俗到让几万葬身豆渣学校的孩子们在坟墓里"看奥运,同欢呼。"!
    党国的腐败和无耻,可以低俗到让"秋雨含泪"劝诫死难孩子们的父母不要再折腾!
    党国的腐败和无耻,可以宣称妙龄少女不堪于"三个俯卧撑"的重负而投河自尽!
    党国的腐败和无耻,可以隐瞒每年几万矿工罹难的人祸!
    党国的腐败和无耻,可以为了迎奥运让千万婴儿继续喝毒奶,长结石!
    党国的腐败和无耻,可以让砖家告诉民众地震虽无法预测,但吃三聚氰胺只须多喝水!
    党国的腐败和无耻,可以让周老虎狂吼于中国,可以让小学生用地震的余波摧毁法兰西!
    党国的腐败和无耻,可以让全世界欣赏幼童假唱,得知运动员集体谎报年龄,也可以嫁接胡折腾自己的照片!
    党国的腐败和无耻,可以把杨佳的母亲,以及所有胆敢上访的刁民送入精神病院,并且改名换姓!
    党国的腐败和无耻,可以把民众的觉醒,愤怒和反抗统统低俗为"不明真相","别有用心"和"暴徒"!
    党国的腐败和无耻,可以无视《0八宪章》呼吁宪政改革,民主进步的爱国本质。却不惜公然迫害和威胁参与签名的民族精英!
    
    党国官员们个个贪腐成性,生活糜烂,以至全国上下N奶盛行,娼妓遍地。党国和谐把这高尚为官员的"女朋友"。
    党国官员们个个挥霍无度,逛遍全中国,游遍全世界。吃喝嫖赌,劣迹天涯。党国和谐把这高尚为"考察","访问"。
    党国官员们个个香车豪宅,妻妾成群,名表名烟,源源笑纳。党国和谐把他们高尚为"人民公仆"。
    
    牛博的草根作者们敢于揭露这些社会弊端,兼并启发民众的思考。这种民间的监督和努力乃社会进步,国家进步,民族进步不可或缺之真谛。我也一直希望牛博之存在,是中国社会进步的希望,亦是进步的见证。然而党国却迫不及待地掘"反低俗"之名,关闭牛博。实愤怒于如此赤裸裸的欲加之罪,何患无词。文字狱之历史又在上演,然而更可悲的是我们的民族却一次又一次地容忍了"笔杆子"+"枪杆子"的无耻和暴行。
    
    中国何时进步?民族何时觉醒? _(博讯自由发稿区发稿) (博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 中国再收紧网络:爆厦门PX事件牛博网被封
  • 因涉及《零八宪章》,冉云飞牛博网博客被关
  • 牛博网被关闭?
  • 牛博网博客准确预测了国务院为地震灾民降半旗
  • 牛博网又开张了!/西西风独自凉
  • 牛博网:杨佳被判是公法还是私刑?
  • 饱醉豚:捐钱请找牛博网
  • 从牛博网看网站生存之艰难/西风独自凉


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。